IMPEGNO AULE 2018/2019 - II SEMESTRE
Aula 1
OraLUNMARMERGIOVEN
8.30 - 9.30   Fisiologia vegetale
SAA_1
Frenguelli
Genetica agraria e miglioramento genetico vegetale
SAA_1
Veronesi
Fisica
SAA_1
Fasolato
Fisiologia vegetale
SAA_1
Frenguelli
9.30 - 10.30 Fisiologia vegetale
SAA_1
Frenguelli
Fisiologia vegetale
SAA_1
Frenguelli
Genetica agraria e miglioramento genetico vegetale
SAA_1
Veronesi
Fisica
SAA_1
Fasolato
Fisiologia vegetale
SAA_1
Frenguelli
10.30 - 11.30 Fisiologia vegetale
SAA_1
Frenguelli
Botanica sistematica e geobotanica
SAA_1
Donnini
Genetica agraria e miglioramento genetico vegetale
SAA_1
Veronesi
Botanica sistematica e geobotanica
SAA_1
Donnini
Genetica agraria e miglioramento genetico vegetale
SAA_1
Veronesi
11.30 - 12.30 Fisica
SAA_1
Fasolato
Genetica agraria e miglioramento genetico vegetale
SAA_1
Veronesi
Botanica sistematica e geobotanica
SAA_1
Donnini
Botanica sistematica e geobotanica
SAA_1
Donnini
Genetica agraria e miglioramento genetico vegetale
SAA_1
Veronesi
12.30 - 13.30 Fisica
SAA_1
Fasolato
Genetica agraria e miglioramento genetico vegetale
SAA_1
Veronesi
Botanica sistematica e geobotanica
SAA_1
Donnini
Botanica sistematica e geobotanica
SAA_1
Donnini
Ricevimento TUTOR - Fisica
PRENOTAZIONE
14.30 - 15.30 Genetica agraria e miglioramento genetico vegetale
SAA_1
Veronesi
  Fisica
SAA_1
Fasolato
  Tutorato di fisica
SAA_1
Cintia
15.30 - 16.30 Genetica agraria e miglioramento genetico vegetale
SAA_1
Veronesi
  Fisica
SAA_1
Fasolato
  Tutorato di fisica
SAA_1
Cintia
16.30 - 17.30         Tutorato di matematica (SAA ed ECOCAL)
SAA_1
Temperini
17.30 - 18.30         Tutorato di matematica (SAA ed ECOCAL)
SAA_1
Temperini
18.30 - 19.30          
Note:


IMPEGNO AULE 2018/2019 - II SEMESTRE
Aula 2
OraLUNMARMERGIOVEN
8.30 - 9.30       Fisica
STAGAL_1
Santocchia
 
9.30 - 10.30 Fisica
STAGAL_1
Santocchia
Informatica e principi di statistica
STAGAL_1
Vergni
Analisi matematica
STAGAL_1
Ceppitelli
Fisica
STAGAL_1
Santocchia
Informatica e principi di statistica
STAGAL_1
Vergni
10.30 - 11.30 Fisica
STAGAL_1
Santocchia
Informatica e principi di statistica
STAGAL_1
Vergni
Analisi matematica
STAGAL_1
Ceppitelli
Analisi matematica
STAGAL_1
Ceppitelli
Informatica e principi di statistica
STAGAL_1
Vergni
11.30 - 12.30 Informatica e principi di statistica
STAGAL_1
Vergni
Analisi matematica
STAGAL_1
Ceppitelli
Tutorato di analisi matematica
STAGAL_1
Pierbattisti
Analisi matematica
STAGAL_1
Ceppitelli
 
12.30 - 13.30 Informatica e principi di statistica
STAGAL_1
Vergni
Analisi matematica
STAGAL_1
Ceppitelli
Tutorato di analisi matematica
STAGAL_1
Pierbattisti
   
14.30 - 15.30     Fisica
STAGAL_1
Santocchia
   
15.30 - 16.30     Fisica
STAGAL_1
Santocchia
   
16.30 - 17.30          
17.30 - 18.30          
18.30 - 19.30          
Note:


IMPEGNO AULE 2018/2019 - II SEMESTRE
Aula 3
OraLUNMARMERGIOVEN
8.30 - 9.30       Arboricoltura generale e tecnica vivaistica
SAA-AS_2
Proietti
 
9.30 - 10.30 Biotecnologie applicate al sistema agro-ambientale: biotecnologie vegetali
SAA-BIOTECH_3
Albertini
Alimentazione e nutrizione
STAGAL_3
Fioretti
Istituzioni di economia
SAA-AS_2
Musotti
Arboricoltura generale e tecnica vivaistica
SAA-AS_2
Proietti
 
10.30 - 11.30 Biotecnologie applicate al sistema agro-ambientale: biotecnologie vegetali
SAA-BIOTECH_3
Albertini
Alimentazione e nutrizione
STAGAL_3
Fioretti
Istituzioni di economia
SAA-AS_2
Musotti
Zootecnica
SAA-AS_2
Morbidini
Arboricoltura generale e tecnica vivaistica
SAA-AS_2
Proietti
11.30 - 12.30 Zootecnica
SAA-AS_2
Morbidini
Politica agroalimentare
SRS_1
Frascarelli
Zootecnica
SAA-AS_2
Morbidini
Zootecnica
SAA-AS_2
Morbidini
Arboricoltura generale e tecnica vivaistica
SAA-AS_2
Proietti
12.30 - 13.30 Zootecnica
SAA-AS_2
Morbidini
Politica agroalimentare
SRS_1
Frascarelli
Zootecnica
SAA-AS_2
Morbidini
  Arboricoltura generale e tecnica vivaistica
SAA-AS_2
Proietti
14.30 - 15.30 Arboricoltura generale e tecnica vivaistica
SAA-AS_2
Proietti
  Arboricoltura generale e tecnica vivaistica
SAA-AS_2
Proietti
Istituzioni di economia
SAA-AS_2
Musotti
Alimentazione e nutrizione
STAGAL_3
Fioretti
15.30 - 16.30 Arboricoltura generale e tecnica vivaistica
SAA-AS_2
Proietti
Biotecnologie applicate al sistema agro-ambientale: biotecnologie vegetali
SAA-BIOTECH_3
Albertini
Arboricoltura generale e tecnica vivaistica
SAA-AS_2
Proietti
Istituzioni di economia
SAA-AS_2
Musotti
Alimentazione e nutrizione
STAGAL_3
Fioretti
16.30 - 17.30 Istituzioni di economia
SAA-AS_2
Musotti
Biotecnologie applicate al sistema agro-ambientale: biotecnologie vegetali
SAA-BIOTECH_3
Albertini
     
17.30 - 18.30 Istituzioni di economia
SAA-AS_2
Musotti
Biotecnologie applicate al sistema agro-ambientale: biotecnologie vegetali
SAA-BIOTECH_3
Albertini
     
18.30 - 19.30          
Note:


IMPEGNO AULE 2018/2019 - II SEMESTRE
Aula 4
OraLUNMARMERGIOVEN
8.30 - 9.30     Coltivazioni arboree da frutto
SAA-AS_3
Famiani
Orticoltura e floricoltura
SAA-AS_3
Tei
 
9.30 - 10.30 Economia agroalimentare ed estimo rurale: estimo e contabilità
SAA-AS_3
Ciani
Patologia ed entomologia: entomologia agraria
SAA-AS_3
Conti
Coltivazioni arboree da frutto
SAA-AS_3
Famiani
Orticoltura e floricoltura
SAA-AS_3
Tei
Patologia ed entomologia: entomologia agraria
SAA-AS_3
Conti
10.30 - 11.30 Economia agroalimentare ed estimo rurale: estimo e contabilità
SAA-AS_3
Ciani
Patologia ed entomologia: entomologia agraria
SAA-AS_3
Conti
Coltivazioni arboree da frutto
SAA-AS_3
Famiani
Economia agroalimentare ed estimo rurale: estimo e contabilità
SAA-AS_3
Ciani
Patologia ed entomologia: entomologia agraria
SAA-AS_3
Conti
11.30 - 12.30 Coltivazioni arboree da frutto
SAA-AS_3
Famiani
Coltivazioni erbacee
SAA-AS_3
Benincasa
Coltivazioni erbacee
SAA-AS_3
Benincasa
Economia agroalimentare ed estimo rurale: estimo e contabilità
SAA-AS_3
Ciani
Orticoltura e floricoltura
SAA-AS_3
Tei
12.30 - 13.30 Coltivazioni arboree da frutto
SAA-AS_3
Famiani
Coltivazioni erbacee
SAA-AS_3
Benincasa
Coltivazioni erbacee
SAA-AS_3
Benincasa
  Orticoltura e floricoltura
SAA-AS_3
Tei
14.30 - 15.30 Coltivazioni arboree da frutto
SAA-AS_3
Famiani
Economia agroalimentare ed estimo rurale: estimo e contabilità
SAA-AS_3
Ciani
Coltivazioni erbacee
SAA-AS_3
Benincasa
Patologia ed entomologia: entomologia agraria
SAA-AS_3
Conti
 
15.30 - 16.30 Orticoltura e floricoltura
SAA-AS_3
Tei
Economia agroalimentare ed estimo rurale: estimo e contabilità
SAA-AS_3
Ciani
Coltivazioni erbacee
SAA-AS_3
Benincasa
Patologia ed entomologia: entomologia agraria
SAA-AS_3
Conti
 
16.30 - 17.30 Orticoltura e floricoltura
SAA-AS_3
Tei
       
17.30 - 18.30          
18.30 - 19.30          
Note:


IMPEGNO AULE 2018/2019 - II SEMESTRE
Aula 10
OraLUNMARMERGIOVEN
8.30 - 9.30     Chimica del suolo
VE_2
Businelli
Viticoltura II
VE_2
Palliotti
Viticoltura II
VE_2
Palliotti
9.30 - 10.30   Coltivazioni birrarie
STAGAL-TB_2
Farneselli
Chimica del suolo
VE_2
Businelli
Viticoltura II
VE_2
Palliotti
Viticoltura II
VE_2
Palliotti
10.30 - 11.30   Coltivazioni birrarie
STAGAL-TB_2
Farneselli
Chimica del suolo
VE_2
Businelli
Viticoltura II
VE_2
Palliotti
Viticoltura II
VE_2
Palliotti
11.30 - 12.30 Difesa della vite - patologia
VE_2
Moretti
Chimica del suolo
VE_2
Businelli
Difesa della vite - patologia
VE_2
Moretti
Chimica del suolo
VE_2
Businelli
Difesa della vite - patologia
VE_2
Moretti
12.30 - 13.30 Difesa della vite - patologia
VE_2
Moretti
Chimica del suolo
VE_2
Businelli
Difesa della vite - patologia
VE_2
Moretti
  Difesa della vite - patologia
VE_2
Moretti
14.30 - 15.30          
15.30 - 16.30          
16.30 - 17.30 Biologia molecolare
SAA-BIOTECH_2
Datti
       
17.30 - 18.30 Biologia molecolare
SAA-BIOTECH_2
Datti
       
18.30 - 19.30 Biologia molecolare
SAA-BIOTECH_2
Datti
       
Note:


IMPEGNO AULE 2018/2019 - II SEMESTRE
Aula 11
OraLUNMARMERGIOVEN
8.30 - 9.30   Genetica della vite
VE_1
Falistocco
     
9.30 - 10.30 Principi di estimo generale e di valutazione delle aziende
BAA_2
Pierri
       
10.30 - 11.30 Principi di estimo generale e di valutazione delle aziende
BAA_2
Pierri
  Genetica della vite
VE_1
Falistocco
Genetica della vite
VE_1
Falistocco
 
11.30 - 12.30   Principi di estimo generale e di valutazione delle aziende
BAA_2
Pierri
Genetica della vite
VE_1
Falistocco
Genetica della vite
VE_1
Falistocco
Ricevimento TUTORATO Matematica - Pierbattisti
PRENOTAZIONE
12.30 - 13.30   Principi di estimo generale e di valutazione delle aziende
BAA_2
Pierri
Genetica della vite
VE_1
Falistocco
Genetica della vite
VE_1
Falistocco
Ricevimento TUTORATO Matematica - Pierbattisti
PRENOTAZIONE
14.30 - 15.30          
15.30 - 16.30          
16.30 - 17.30 TUTOR MATEMATICA
PRENOTAZIONE
  Biotecnologie applicate al sistema agro-ambientale: biotecnologie vegetali
SAA-BIOTECH_3
Albertini
   
17.30 - 18.30 TUTOR MATEMATICA
PRENOTAZIONE
  Biotecnologie applicate al sistema agro-ambientale: biotecnologie vegetali
SAA-BIOTECH_3
Albertini
   
18.30 - 19.30          
Note:


IMPEGNO AULE 2018/2019 - II SEMESTRE
Aula 12
OraLUNMARMERGIOVEN
8.30 - 9.30          
9.30 - 10.30   Benessere Animale
SZ_1
Diverio
     
10.30 - 11.30   Benessere Animale
SZ_1
Diverio
Gestione ecocompatibile della flora infestante
SRS-AS_2
Pannacci
Microbiologia applicata all''ambiente
BAA_1
Turchetti
Microbiologia applicata all''ambiente
BAA_1
Turchetti
11.30 - 12.30     Gestione ecocompatibile della flora infestante
SRS-AS_2
Pannacci
Microbiologia applicata all''ambiente
BAA_1
Turchetti
Microbiologia applicata all''ambiente
BAA_1
Turchetti
12.30 - 13.30     Gestione ecocompatibile della flora infestante
SRS-AS_2
Pannacci
   
14.30 - 15.30   Miglioramento genetico avanzato applicato agli animali
BAA_1
Sarti
Miglioramento genetico avanzato applicato agli animali
BAA_1
Sarti
   
15.30 - 16.30   Miglioramento genetico avanzato applicato agli animali
BAA_1
Sarti
Miglioramento genetico avanzato applicato agli animali
BAA_1
Sarti
   
16.30 - 17.30   Miglioramento genetico avanzato applicato agli animali
BAA_1
Sarti
Miglioramento genetico avanzato applicato agli animali
BAA_1
Sarti
   
17.30 - 18.30          
18.30 - 19.30          
Note:


IMPEGNO AULE 2018/2019 - II SEMESTRE
Aula A (Informatica)
OraLUNMARMERGIOVEN
8.30 - 9.30 Progettazione aree verdi con elementi di disegno
SAA-VO_3
Grohman
  Economia e marketing agroalimentare
SRS-SM_2
Marchini
  Informatica e principi di statistica (Vinci)
PRENOTAZIONE
9.30 - 10.30 Progettazione aree verdi con elementi di disegno
SAA-VO_3
Grohman
Rilievo, analisi e pianificazione del territorio
SRS-SM_2
Menconi
Economia e marketing agroalimentare
SRS-SM_2
Marchini
  Informatica e principi di statistica - Vinci
PRENOTAZIONE
10.30 - 11.30 Progettazione aree verdi con elementi di disegno
SAA-VO_3
Grohman
Rilievo, analisi e pianificazione del territorio
SRS-SM_2
Menconi
Economia e marketing agroalimentare
SRS-SM_2
Marchini
  Informatica e principi di statistica - Vinci
PRENOTAZIONE
11.30 - 12.30 Informatica e principi di statistica - Vinci
PRENOTAZIONE
Principi di estimo
SAA-VO_2
Torquati
Economia aziendale
SRS_1
Torquati
Rilievo, analisi e pianificazione del territorio
SRS-SM_2
Menconi
 
12.30 - 13.30 Informatica e principi di statistica - Vinci
PRENOTAZIONE
Principi di estimo
SAA-VO_2
Torquati
Economia aziendale
SRS_1
Torquati
Rilievo, analisi e pianificazione del territorio
SRS-SM_2
Menconi
 
14.30 - 15.30   Progettazione aree verdi con elementi di disegno
SAA-VO_3
Grohman
Rilievo, analisi e pianificazione del territorio
SRS-SM_2
Menconi
Marketing agroalimentare
ECOCAL_3
Marchini
 
15.30 - 16.30   Progettazione aree verdi con elementi di disegno
SAA-VO_3
Grohman
Rilievo, analisi e pianificazione del territorio
SRS-SM_2
Menconi
Marketing agroalimentare
ECOCAL_3
Marchini
 
16.30 - 17.30   Progettazione aree verdi con elementi di disegno
SAA-VO_3
Grohman
  Marketing agroalimentare
ECOCAL_3
Marchini
 
17.30 - 18.30          
18.30 - 19.30          
Note:


IMPEGNO AULE 2018/2019 - II SEMESTRE
Aula B (Informatica)
OraLUNMARMERGIOVEN
8.30 - 9.30     Principi di estimo
SAA-VO_2
Torquati
Miglioramento genetico
SZ_1
Marconi - Sarti
 
9.30 - 10.30     Principi di estimo
SAA-VO_2
Torquati
Miglioramento genetico
SZ_1
Marconi - Sarti
Miglioramento genetico
SZ_1
Marconi - Sarti
10.30 - 11.30       Miglioramento genetico
SZ_1
Marconi - Sarti
Miglioramento genetico
SZ_1
Marconi - Sarti
11.30 - 12.30     Miglioramento genetico
SZ_1
Marconi - Sarti
   
12.30 - 13.30     Miglioramento genetico
SZ_1
Marconi - Sarti
   
14.30 - 15.30       Miglioramento genetico
SZ_1
Marconi - Sarti
 
15.30 - 16.30       Miglioramento genetico
SZ_1
Marconi - Sarti
 
16.30 - 17.30          
17.30 - 18.30          
18.30 - 19.30          
Note:


IMPEGNO AULE 2018/2019 - II SEMESTRE
Aula D (Informatica)
OraLUNMARMERGIOVEN
8.30 - 9.30     Metodologia della sperimentazione e modellizzazione in agricoltura
SRS-AS_2
Onofri
   
9.30 - 10.30     Metodologia della sperimentazione e modellizzazione in agricoltura
SRS-AS_2
Onofri
   
10.30 - 11.30          
11.30 - 12.30          
12.30 - 13.30          
14.30 - 15.30       Metodologia della sperimentazione e modellizzazione in agricoltura
SRS-AS_2
Onofri
 
15.30 - 16.30       Metodologia della sperimentazione e modellizzazione in agricoltura
SRS-AS_2
Onofri
 
16.30 - 17.30          
17.30 - 18.30          
18.30 - 19.30          
Note:


IMPEGNO AULE 2018/2019 - II SEMESTRE
Aula A
OraLUNMARMERGIOVEN
8.30 - 9.30   Agronomia e arboricoltura II
STAGAL_2
Famiani
     
9.30 - 10.30   Agronomia e arboricoltura II
STAGAL_2
Famiani
Gestione ecoc. fertilità irrigazione e flora inf.
SRS_1
Tei
   
10.30 - 11.30 Economia e marketing dei prodotti alimentari
STAGAL_3
Santucci
Agronomia e arboricoltura II
STAGAL_2
Famiani
Gestione ecoc. fertilità irrigazione e flora inf.
SRS_1
Tei
Progettazione aree verdi con elementi di disegno
SAA-VO_3
Grohman
 
11.30 - 12.30 Economia e marketing dei prodotti alimentari
STAGAL_3
Santucci
Economia agroalimentare
ECOCAL_2
Martino
Economia ed estimo ambientale
SRS-SM_2
Boggia
Progettazione aree verdi con elementi di disegno
SAA-VO_3
Grohman
 
12.30 - 13.30 Economia e marketing dei prodotti alimentari
STAGAL_3
Santucci
Economia agroalimentare
ECOCAL_2
Martino
Economia ed estimo ambientale
SRS-SM_2
Boggia
Progettazione aree verdi con elementi di disegno
SAA-VO_3
Grohman
 
14.30 - 15.30   Benessere Animale
SZ_1
Diverio
Chimica dei contaminanti (SANU) - Zadra
PRENOTAZIONE
Chimica dei contaminanti (SANU) - Zadra
PRENOTAZIONE
 
15.30 - 16.30   Benessere Animale
SZ_1
Diverio
Chimica dei contaminanti (SANU) - Zadra
PRENOTAZIONE
Chimica dei contaminanti (SANU) - Zadra
PRENOTAZIONE
 
16.30 - 17.30 Antropologia dell'alimentazione
ECOCAL_3
Koensler
       
17.30 - 18.30 Antropologia dell'alimentazione
ECOCAL_3
Koensler
       
18.30 - 19.30          
Note:


IMPEGNO AULE 2018/2019 - II SEMESTRE
Aula B
OraLUNMARMERGIOVEN
8.30 - 9.30     Economia e marketing dei prodotti alimentari
STAGAL_3
Santucci
  Alimentazione umana e malattie metaboliche - mod. endocrinologia e al. umana
ECOCAL_2
Falorni
9.30 - 10.30     Economia e marketing dei prodotti alimentari
STAGAL_3
Santucci
  Alimentazione umana e malattie metaboliche - mod. endocrinologia e al. umana
ECOCAL_2
Falorni
10.30 - 11.30     Alimentazione e nutrizione
STAGAL_3
Fioretti
Agronomia e arboricoltura II
STAGAL_2
Famiani
 
11.30 - 12.30 Istituzioni di economia
ECOCAL_1
Musotti
Istituzioni di economia
ECOCAL_1
Musotti
Alimentazione e nutrizione
STAGAL_3
Fioretti
Agronomia e arboricoltura II
STAGAL_2
Famiani
Istituzioni di economia
ECOCAL_1
Musotti
12.30 - 13.30 Istituzioni di economia
ECOCAL_1
Musotti
Istituzioni di economia
ECOCAL_1
Musotti
Alimentazione e nutrizione
STAGAL_3
Fioretti
Agronomia e arboricoltura II
STAGAL_2
Famiani
Istituzioni di economia
ECOCAL_1
Musotti
14.30 - 15.30 Alimentazione umana e malattie metaboliche - mod. endocrinologia e al. umana
ECOCAL_2
Falorni
  Alimentazione umana e malattie metaboliche - mod. medicina interna e dietologia
ECOCAL_2
Vaudo
   
15.30 - 16.30 Alimentazione umana e malattie metaboliche - mod. endocrinologia e al. umana
ECOCAL_2
Falorni
  Alimentazione umana e malattie metaboliche - mod. medicina interna e dietologia
ECOCAL_2
Vaudo
   
16.30 - 17.30 Alimentazione umana e malattie metaboliche - mod. endocrinologia e al. umana
ECOCAL_2
Falorni
  Alimentazione umana e malattie metaboliche - mod. medicina interna e dietologia
ECOCAL_2
Vaudo
   
17.30 - 18.30          
18.30 - 19.30          
Note:


IMPEGNO AULE 2018/2019 - II SEMESTRE
Aula C
OraLUNMARMERGIOVEN
8.30 - 9.30       Economia ed estimo ambientale
SRS-SM_2
Boggia
 
9.30 - 10.30       Economia ed estimo ambientale
SRS-SM_2
Boggia
 
10.30 - 11.30   Qual. Prod. Anim. - mod. gestione della qualità
SZ_2
Ranucci
Qual. Prod. Anim. - mod. gestione della qualità
SZ_2
Ranucci
   
11.30 - 12.30   Qual. Prod. Anim. - mod. gestione della qualità
SZ_2
Ranucci
Qual. Prod. Anim. - mod. gestione della qualità
SZ_2
Ranucci
   
12.30 - 13.30   Qual. Prod. Anim. - mod. gestione della qualità
SZ_2
Ranucci
Qual. Prod. Anim. - mod. gestione della qualità
SZ_2
Ranucci
   
14.30 - 15.30       Progettazione tecnica
SRS-SM_2
Casadei
 
15.30 - 16.30       Progettazione tecnica
SRS-SM_2
Casadei
 
16.30 - 17.30       Progettazione tecnica
SRS-SM_2
Casadei
 
17.30 - 18.30          
18.30 - 19.30          
Note:


IMPEGNO AULE 2018/2019 - II SEMESTRE
Aula D
OraLUNMARMERGIOVEN
8.30 - 9.30       Gestione risorse idriche: riassetto idraulico
SRS_1
Todisco
Politica agroalimentare
SRS_1
Frascarelli
9.30 - 10.30 Economia aziendale
SRS_1
Torquati
Economia aziendale
SRS_1
Torquati
Produzioni animali
STAGAL_2
Pauselli
Gestione risorse idriche: riassetto idraulico
SRS_1
Todisco
Politica agroalimentare
SRS_1
Frascarelli
10.30 - 11.30 Economia aziendale
SRS_1
Torquati
Economia aziendale
SRS_1
Torquati
Produzioni animali
STAGAL_2
Pauselli
Meccanizzazione di precisione
SRS_1
Porceddu
Gestione risorse idriche: riassetto idraulico
SRS_1
Todisco
11.30 - 12.30       Meccanizzazione di precisione
SRS_1
Porceddu
Gestione risorse idriche: riassetto idraulico
SRS_1
Todisco
12.30 - 13.30       Meccanizzazione di precisione
SRS_1
Porceddu
 
14.30 - 15.30 Microbiologia agraria e degli alimenti
ECOCAL_3
Buzzini
Microbiologia agraria e degli alimenti
ECOCAL_3
Buzzini
Microbiologia agraria e degli alimenti
ECOCAL_3
Buzzini
Fondamenti di dietologia
ECOCAL_2
Galli
 
15.30 - 16.30 Microbiologia agraria e degli alimenti
ECOCAL_3
Buzzini
Microbiologia agraria e degli alimenti
ECOCAL_3
Buzzini
Microbiologia agraria e degli alimenti
ECOCAL_3
Buzzini
Fondamenti di dietologia
ECOCAL_2
Galli
 
16.30 - 17.30 Chimica dei contaminanti (SANU) - Zadra
PRENOTAZIONE
Antropologia dell'alimentazione
ECOCAL_3
Koensler
Antropologia dell'alimentazione
ECOCAL_3
Koensler
Fondamenti di dietologia
ECOCAL_2
Galli
 
17.30 - 18.30 Chimica dei contaminanti (SANU) - Zadra
PRENOTAZIONE
Antropologia dell'alimentazione
ECOCAL_3
Koensler
Antropologia dell'alimentazione
ECOCAL_3
Koensler
   
18.30 - 19.30          
Note:


IMPEGNO AULE 2018/2019 - II SEMESTRE
Aula E
OraLUNMARMERGIOVEN
8.30 - 9.30     Biologia molecolare
SAA-BIOTECH_2
Datti
   
9.30 - 10.30     Biologia molecolare
SAA-BIOTECH_2
Datti
   
10.30 - 11.30     Biologia molecolare
SAA-BIOTECH_2
Datti
Tecniche allevamento poligastrici
PA_3
Pauselli
 
11.30 - 12.30   Biologia molecolare
SAA-BIOTECH_2
Datti
  Tecniche allevamento poligastrici
PA_3
Pauselli
 
12.30 - 13.30   Biologia molecolare
SAA-BIOTECH_2
Datti
     
14.30 - 15.30 Progettazione tecnica
SRS-SM_2
Casadei
    Biologia molecolare
SAA-BIOTECH_2
Datti
 
15.30 - 16.30 Progettazione tecnica
SRS-SM_2
Casadei
    Biologia molecolare
SAA-BIOTECH_2
Datti
 
16.30 - 17.30 Progettazione tecnica
SRS-SM_2
Casadei
    Biologia molecolare
SAA-BIOTECH_2
Datti
 
17.30 - 18.30          
18.30 - 19.30          
Note:


IMPEGNO AULE 2018/2019 - II SEMESTRE
Aula F
OraLUNMARMERGIOVEN
8.30 - 9.30     Tecniche molecolari applicate alle industrie alimentari
TBA_1
Rosellini
Economia e marketing dei prodotti alimentari
STAGAL_3
Santucci
 
9.30 - 10.30     Tecniche molecolari applicate alle industrie alimentari
TBA_1
Rosellini
Economia e marketing dei prodotti alimentari
STAGAL_3
Santucci
 
10.30 - 11.30       Economia e marketing dei prodotti alimentari
STAGAL_3
Santucci
Chimica dei contaminanti (SANU) - Zadra
PRENOTAZIONE
11.30 - 12.30 Tecniche molecolari applicate alle industrie alimentari
TBA_1
Rosellini
    Alimentazione e nutrizione
STAGAL_3
Fioretti
Chimica dei contaminanti (SANU) - Zadra
PRENOTAZIONE
12.30 - 13.30 Tecniche molecolari applicate alle industrie alimentari
TBA_1
Rosellini
    Alimentazione e nutrizione
STAGAL_3
Fioretti
 
14.30 - 15.30          
15.30 - 16.30          
16.30 - 17.30          
17.30 - 18.30          
18.30 - 19.30          
Note:


IMPEGNO AULE 2018/2019 - II SEMESTRE
Aula H
OraLUNMARMERGIOVEN
8.30 - 9.30         Costruzioni ed impianti: macchine
PA_3
Porceddu
9.30 - 10.30 Sistemi di allevamento estensivo I
SZ_1
Pauselli
  Benessere Animale
SZ_1
Diverio
  Costruzioni ed impianti: macchine
PA_3
Porceddu
10.30 - 11.30 Sistemi di allevamento estensivo I
SZ_1
Pauselli
  Benessere Animale
SZ_1
Diverio
  Costruzioni ed impianti: macchine
PA_3
Porceddu
11.30 - 12.30 Gestione ecocompatibile del sistema zootecnico - mod. economia
SZ_1
Rocchi
Economia e marketing dei prodotti alimentari
STAGAL_3
Santucci
Microbiologia applicata all''ambiente
BAA_1
Turchetti
  Tecniche allevamento poligastrici
PA_3
Pauselli
12.30 - 13.30 Gestione ecocompatibile del sistema zootecnico - mod. economia
SZ_1
Rocchi
Economia e marketing dei prodotti alimentari
STAGAL_3
Santucci
Microbiologia applicata all''ambiente
BAA_1
Turchetti
  Tecniche allevamento poligastrici
PA_3
Pauselli
14.30 - 15.30 Gestione Fauna PA_3 Dal Bosco
PRENOTAZIONE
  Sistemi di allevamento estensivo I
SZ_1
Pauselli
   
15.30 - 16.30 Gestione Fauna PA_3 Dal Bosco
PRENOTAZIONE
  Sistemi di allevamento estensivo I
SZ_1
Pauselli
   
16.30 - 17.30 Gestione Fauna PA_3 Dal Bosco
PRENOTAZIONE
       
17.30 - 18.30          
18.30 - 19.30          
Note:


IMPEGNO AULE 2018/2019 - II SEMESTRE
Aula L
OraLUNMARMERGIOVEN
8.30 - 9.30          
9.30 - 10.30          
10.30 - 11.30       Tecniche molecolari applicate alle industrie alimentari
TBA_1
Rosellini
 
11.30 - 12.30   Sistemi di allevamento estensivo I
SZ_1
Pauselli
  Tecniche molecolari applicate alle industrie alimentari
TBA_1
Rosellini
 
12.30 - 13.30   Sistemi di allevamento estensivo I
SZ_1
Pauselli
     
14.30 - 15.30   Apicoltura (Gardi)
PRENOTAZIONE
Coltivazioni arboree alimentari
TBA_1
Famiani
   
15.30 - 16.30 Coltivazioni arboree alimentari
TBA_1
Famiani
Apicoltura (Gardi)
PRENOTAZIONE
Coltivazioni arboree alimentari
TBA_1
Famiani
   
16.30 - 17.30 Coltivazioni arboree alimentari
TBA_1
Famiani
Apicoltura (Gardi)
PRENOTAZIONE
Coltivazioni arboree alimentari
TBA_1
Famiani
   
17.30 - 18.30 Coltivazioni arboree alimentari
TBA_1
Famiani
       
18.30 - 19.30          
Note:


IMPEGNO AULE 2018/2019 - II SEMESTRE
Aula M
OraLUNMARMERGIOVEN
8.30 - 9.30 Economia agroalimentare
ECOCAL_2
Martino
Tecniche allevamento poligastrici
PA_3
Pauselli
    Produzioni animali
STAGAL_2
Pauselli
9.30 - 10.30 Economia agroalimentare
ECOCAL_2
Martino
Tecniche allevamento poligastrici
PA_3
Pauselli
  Economia agroalimentare
ECOCAL_2
Martino
Produzioni animali
STAGAL_2
Pauselli
10.30 - 11.30 Fondamenti di dietologia
ECOCAL_2
Galli
Costruzioni ed impianti: sist. edilizi
PA_3
Borghi
  Economia agroalimentare
ECOCAL_2
Martino
Economia agroalimentare
ECOCAL_2
Martino
11.30 - 12.30 Fondamenti di dietologia
ECOCAL_2
Galli
Costruzioni ed impianti: sist. edilizi
PA_3
Borghi
    Economia agroalimentare
ECOCAL_2
Martino
12.30 - 13.30 Fondamenti di dietologia
ECOCAL_2
Galli
Costruzioni ed impianti: sist. edilizi
PA_3
Borghi
    Economia agroalimentare
ECOCAL_2
Martino
14.30 - 15.30 Politica agroalimentare
SRS_1
Frascarelli
  Gestione risorse idriche: riassetto idraulico
SRS_1
Todisco
Apicoltura (Gardi)
PRENOTAZIONE
 
15.30 - 16.30 Politica agroalimentare
SRS_1
Frascarelli
  Gestione risorse idriche: riassetto idraulico
SRS_1
Todisco
Apicoltura (Gardi)
PRENOTAZIONE
 
16.30 - 17.30 Produzioni animali
STAGAL_2
Pauselli
    Apicoltura (Gardi)
PRENOTAZIONE
 
17.30 - 18.30 Produzioni animali
STAGAL_2
Pauselli
       
18.30 - 19.30          
Note:


IMPEGNO AULE 2018/2019 - II SEMESTRE
Aula Agronomia
OraLUNMARMERGIOVEN
8.30 - 9.30       Gestione ecocompatibile della flora infestante
SRS-AS_2
Pannacci
 
9.30 - 10.30       Gestione ecocompatibile della flora infestante
SRS-AS_2
Pannacci
Coltivazioni birrarie
STAGAL-TB_2
Farneselli
10.30 - 11.30   Coltivazioni erbacee alimentari
TBA_1
Guiducci
Coltivazioni erbacee alimentari
TBA_1
Guiducci
Gestione ecocompatibile della flora infestante
SRS-AS_2
Pannacci
Coltivazioni birrarie
STAGAL-TB_2
Farneselli
11.30 - 12.30 Gestione ecoc. fertilità irrigazione e flora inf.
SRS_1
Tei
Coltivazioni erbacee alimentari
TBA_1
Guiducci
Coltivazioni erbacee alimentari
TBA_1
Guiducci
Coltivazioni birrarie
STAGAL-TB_2
Farneselli
 
12.30 - 13.30 Gestione ecoc. fertilità irrigazione e flora inf.
SRS_1
Tei
Coltivazioni erbacee alimentari
TBA_1
Guiducci
Coltivazioni erbacee alimentari
TBA_1
Guiducci
Coltivazioni birrarie
STAGAL-TB_2
Farneselli
 
14.30 - 15.30 Agronomia e sistemi foraggeri - Sistemi foraggeri
PA_2
Onofri
Gestione ecoc. fertilità irrigazione e flora inf.
SRS_1
Tei
     
15.30 - 16.30 Agronomia e sistemi foraggeri - Sistemi foraggeri
PA_2
Onofri
Gestione ecoc. fertilità irrigazione e flora inf.
SRS_1
Tei
     
16.30 - 17.30          
17.30 - 18.30          
18.30 - 19.30          
Note:


IMPEGNO AULE 2018/2019 - II SEMESTRE
Biblioteca agronomia
OraLUNMARMERGIOVEN
8.30 - 9.30          
9.30 - 10.30   Biotecnologie applicate all'attività sementiera
BAA_2
Benincasa
Biotecnologie applicate all'attività sementiera
BAA_2
Benincasa
   
10.30 - 11.30   Biotecnologie applicate all'attività sementiera
BAA_2
Benincasa
Biotecnologie applicate all'attività sementiera
BAA_2
Benincasa
   
11.30 - 12.30 Biotecnologie applicate all'attività sementiera
BAA_2
Benincasa
Metodologia della sperimentazione e modellizzazione in agricoltura
SRS-AS_2
Onofri
     
12.30 - 13.30 Biotecnologie applicate all'attività sementiera
BAA_2
Benincasa
Metodologia della sperimentazione e modellizzazione in agricoltura
SRS-AS_2
Onofri
     
14.30 - 15.30          
15.30 - 16.30          
16.30 - 17.30          
17.30 - 18.30          
18.30 - 19.30          
Note:


IMPEGNO AULE 2018/2019 - II SEMESTRE
Aula Sempio
OraLUNMARMERGIOVEN
8.30 - 9.30   Microbiologia applicata all''agroindustria
TBA_1
Buzzini
  Microbiologia applicata all''agroindustria
TBA_1
Buzzini
 
9.30 - 10.30 Microbiologia applicata all''agroindustria
TBA_1
Buzzini
Microbiologia applicata all''agroindustria
TBA_1
Buzzini
  Microbiologia applicata all''agroindustria
TBA_1
Buzzini
 
10.30 - 11.30 Microbiologia applicata all''agroindustria
TBA_1
Buzzini
    Biotecnologie applicate al sistema agro-ambientale: biotecnologie vegetali
SAA-BIOTECH_3
Albertini
Difesa delle coltivazioni I
STAGAL_2
Buonaurio
11.30 - 12.30 Difesa delle coltivazioni I
STAGAL_2
Buonaurio
  Difesa delle coltivazioni I
STAGAL_2
Buonaurio
Biotecnologie applicate al sistema agro-ambientale: biotecnologie vegetali
SAA-BIOTECH_3
Albertini
Difesa delle coltivazioni I
STAGAL_2
Buonaurio
12.30 - 13.30 Difesa delle coltivazioni I
STAGAL_2
Buonaurio
  Difesa delle coltivazioni I
STAGAL_2
Buonaurio
   
14.30 - 15.30          
15.30 - 16.30          
16.30 - 17.30          
17.30 - 18.30          
18.30 - 19.30          
Note:


IMPEGNO AULE 2018/2019 - II SEMESTRE
Aula Patologia II
OraLUNMARMERGIOVEN
8.30 - 9.30          
9.30 - 10.30          
10.30 - 11.30          
11.30 - 12.30          
12.30 - 13.30          
14.30 - 15.30          
15.30 - 16.30          
16.30 - 17.30          
17.30 - 18.30          
18.30 - 19.30          
Note:


IMPEGNO AULE 2018/2019 - II SEMESTRE
Aula Industrie I
OraLUNMARMERGIOVEN
8.30 - 9.30 Tecnologie birrarie I
STAGAL-TB_2
Perretti
  Tecnologie birrarie I
STAGAL-TB_2
Perretti
   
9.30 - 10.30 Tecnologie birrarie I
STAGAL-TB_2
Perretti
  Tecnologie birrarie I
STAGAL-TB_2
Perretti
   
10.30 - 11.30 Tecnologie birrarie I
STAGAL-TB_2
Perretti
  Tecnologie birrarie I
STAGAL-TB_2
Perretti
  Enologia II
VE_3
Taticchi
11.30 - 12.30         Enologia II
VE_3
Taticchi
12.30 - 13.30         Enologia II
VE_3
Taticchi
14.30 - 15.30 Processi della tecnologia alimentare II
STAGAL_3
Servili
  Processi della tecnologia alimentare II
STAGAL_3
Servili
   
15.30 - 16.30 Processi della tecnologia alimentare II
STAGAL_3
Servili
  Processi della tecnologia alimentare II
STAGAL_3
Servili
   
16.30 - 17.30 Processi della tecnologia alimentare II
STAGAL_3
Servili
  Processi della tecnologia alimentare II
STAGAL_3
Servili
   
17.30 - 18.30          
18.30 - 19.30          
Note:


IMPEGNO AULE 2018/2019 - II SEMESTRE
Aula Industrie II
OraLUNMARMERGIOVEN
8.30 - 9.30          
9.30 - 10.30          
10.30 - 11.30       Industria delle bevande fermentate
TBA_2
Perretti
Industria delle bevande fermentate
TBA_2
Perretti
11.30 - 12.30       Industria delle bevande fermentate
TBA_2
Perretti
Industria delle bevande fermentate
TBA_2
Perretti
12.30 - 13.30       Industria delle bevande fermentate
TBA_2
Perretti
Industria delle bevande fermentate
TBA_2
Perretti
14.30 - 15.30 Enologia II
VE_3
Taticchi
       
15.30 - 16.30 Enologia II
VE_3
Taticchi
       
16.30 - 17.30 Enologia II
VE_3
Taticchi
       
17.30 - 18.30          
18.30 - 19.30          
Note:


IMPEGNO AULE 2018/2019 - II SEMESTRE
Aula Industrie III
OraLUNMARMERGIOVEN
8.30 - 9.30          
9.30 - 10.30 Analisi della birra
STAGAL-TB_3
Marconi O.
       
10.30 - 11.30          
11.30 - 12.30         Analisi della birra
STAGAL-TB_3
Marconi O.
12.30 - 13.30         Analisi della birra
STAGAL-TB_3
Marconi O.
14.30 - 15.30     Analisi della birra
STAGAL-TB_3
Marconi O.
   
15.30 - 16.30     Analisi della birra
STAGAL-TB_3
Marconi O.
   
16.30 - 17.30     Analisi della birra
STAGAL-TB_3
Marconi O.
   
17.30 - 18.30          
18.30 - 19.30          
Note:


IMPEGNO AULE 2018/2019 - II SEMESTRE
Aula Bandini
OraLUNMARMERGIOVEN
8.30 - 9.30   Marketing agroalimentare
ECOCAL_3
Marchini
     
9.30 - 10.30   Marketing agroalimentare
ECOCAL_3
Marchini
     
10.30 - 11.30   Marketing agroalimentare
ECOCAL_3
Marchini
     
11.30 - 12.30          
12.30 - 13.30          
14.30 - 15.30          
15.30 - 16.30          
16.30 - 17.30          
17.30 - 18.30          
18.30 - 19.30          
Note:


IMPEGNO AULE 2018/2019 - II SEMESTRE
Aula Giorgi
OraLUNMARMERGIOVEN
8.30 - 9.30   Estimo rurale
SZ_2
Martino
Estimo rurale
SZ_2
Martino
   
9.30 - 10.30   Estimo rurale
SZ_2
Martino
Estimo rurale
SZ_2
Martino
   
10.30 - 11.30 Estimo rurale
SZ_2
Martino
       
11.30 - 12.30 Estimo rurale
SZ_2
Martino
Economia ed estimo ambientale
SRS-SM_2
Boggia
Principi di estimo generale e di valutazione delle aziende
BAA_2
Pierri
   
12.30 - 13.30   Economia ed estimo ambientale
SRS-SM_2
Boggia
Principi di estimo generale e di valutazione delle aziende
BAA_2
Pierri
   
14.30 - 15.30 Orientamento esercizio professione
SZ_2
Pierri
       
15.30 - 16.30 Orientamento esercizio professione
SZ_2
Pierri
       
16.30 - 17.30 Orientamento esercizio professione
SZ_2
Pierri
       
17.30 - 18.30          
18.30 - 19.30          
Note:


IMPEGNO AULE 2018/2019 - II SEMESTRE
Aula Saccomandi
OraLUNMARMERGIOVEN
8.30 - 9.30          
9.30 - 10.30          
10.30 - 11.30          
11.30 - 12.30 Principi di estimo
SAA-VO_2
Torquati
    Gestione ecocompatibile del sistema zootecnico - mod. economia
SZ_1
Rocchi
Gestione ecocompatibile del sistema zootecnico - mod. economia
SZ_1
Rocchi
12.30 - 13.30 Principi di estimo
SAA-VO_2
Torquati
    Gestione ecocompatibile del sistema zootecnico - mod. economia
SZ_1
Rocchi
Gestione ecocompatibile del sistema zootecnico - mod. economia
SZ_1
Rocchi
14.30 - 15.30          
15.30 - 16.30          
16.30 - 17.30          
17.30 - 18.30          
18.30 - 19.30          
Note:


IMPEGNO AULE 2018/2019 - II SEMESTRE
Aula Botanica
OraLUNMARMERGIOVEN
8.30 - 9.30          
9.30 - 10.30          
10.30 - 11.30          
11.30 - 12.30          
12.30 - 13.30          
14.30 - 15.30          
15.30 - 16.30          
16.30 - 17.30          
17.30 - 18.30          
18.30 - 19.30          
Note:


IMPEGNO AULE 2018/2019 - II SEMESTRE
Aula Entomologia I
OraLUNMARMERGIOVEN
8.30 - 9.30 Difesa della vite - entomologia
VE_2
Salerno
Difesa della vite - entomologia
VE_2
Salerno
     
9.30 - 10.30 Difesa della vite - entomologia
VE_2
Salerno
Difesa della vite - entomologia
VE_2
Salerno
     
10.30 - 11.30 Difesa della vite - entomologia
VE_2
Salerno
Difesa della vite - entomologia
VE_2
Salerno
     
11.30 - 12.30          
12.30 - 13.30          
14.30 - 15.30   Apidologia e bachicoltura (Romani)
PRENOTAZIONE
     
15.30 - 16.30   Apidologia e bachicoltura (Romani)
PRENOTAZIONE
     
16.30 - 17.30   Apidologia e bachicoltura (Romani)
PRENOTAZIONE
     
17.30 - 18.30          
18.30 - 19.30          
Note:


IMPEGNO AULE 2018/2019 - II SEMESTRE
Aula Entomologia II
OraLUNMARMERGIOVEN
8.30 - 9.30          
9.30 - 10.30          
10.30 - 11.30          
11.30 - 12.30          
12.30 - 13.30          
14.30 - 15.30          
15.30 - 16.30          
16.30 - 17.30          
17.30 - 18.30          
18.30 - 19.30          
Note:


IMPEGNO AULE 2018/2019 - II SEMESTRE
Biblioteca genetica
OraLUNMARMERGIOVEN
8.30 - 9.30 Evoluzione della biodiversità
BAA_1
Falistocco
  Evoluzione della biodiversità
BAA_1
Falistocco
  Miglioramento genetico avanzato applicato alle piante
BAA_1
Rosellini
9.30 - 10.30     Evoluzione della biodiversità
BAA_1
Falistocco
  Miglioramento genetico avanzato applicato alle piante
BAA_1
Rosellini
10.30 - 11.30   Evoluzione della biodiversità
BAA_1
Falistocco
     
11.30 - 12.30 Evoluzione della biodiversità
BAA_1
Falistocco
Miglioramento genetico avanzato applicato alle piante
BAA_1
Rosellini
     
12.30 - 13.30 Evoluzione della biodiversità
BAA_1
Falistocco
Miglioramento genetico avanzato applicato alle piante
BAA_1
Rosellini
     
14.30 - 15.30 Miglioramento genetico avanzato applicato alle piante
BAA_1
Rosellini
       
15.30 - 16.30 Miglioramento genetico avanzato applicato alle piante
BAA_1
Rosellini
       
16.30 - 17.30          
17.30 - 18.30          
18.30 - 19.30          
Note:


IMPEGNO AULE 2018/2019 - II SEMESTRE
Biblioteca zootecnica
OraLUNMARMERGIOVEN
8.30 - 9.30          
9.30 - 10.30          
10.30 - 11.30          
11.30 - 12.30          
12.30 - 13.30          
14.30 - 15.30          
15.30 - 16.30          
16.30 - 17.30          
17.30 - 18.30          
18.30 - 19.30          
Note:


IMPEGNO AULE 2018/2019 - II SEMESTRE
Aula Barboni (Polo Didattico Veterinaria)
OraLUNMARMERGIOVEN
8.30 - 9.30          
9.30 - 10.30          
10.30 - 11.30          
11.30 - 12.30          
12.30 - 13.30          
14.30 - 15.30          
15.30 - 16.30          
16.30 - 17.30          
17.30 - 18.30          
18.30 - 19.30          
Note:


IMPEGNO AULE 2018/2019 - II SEMESTRE
Aula III (Polo Didattico Veterinaria)
OraLUNMARMERGIOVEN
8.30 - 9.30       Anatomia degli animali di interesse zootecnico
PA_1
Mercati
Chimica e biochimica
PA_1
Avellini
9.30 - 10.30 Anatomia degli animali di interesse zootecnico
PA_1
Mercati
Chimica e biochimica
PA_1
Avellini
Valutazione, demografia, etnologia
PA_1
Lasagna
Anatomia degli animali di interesse zootecnico
PA_1
Mercati
Chimica e biochimica
PA_1
Avellini
10.30 - 11.30 Anatomia degli animali di interesse zootecnico
PA_1
Mercati
Chimica e biochimica
PA_1
Avellini
Valutazione, demografia, etnologia
PA_1
Lasagna
Genetica degli animali di int. zootecnico - mod. di migl. genetico
PA_1
Pieramati
Anatomia degli animali di interesse zootecnico
PA_1
Mercati
11.30 - 12.30 Chimica e biochimica
PA_1
Avellini
Valutazione, demografia, etnologia
PA_1
Lasagna
Genetica degli animali di int. zootecnico - mod. di migl. genetico
PA_1
Pieramati
Genetica degli animali di int. zootecnico - mod. di genetica
PA_1
Lasagna
Genetica degli animali di int. zootecnico - mod. di migl. genetico
PA_1
Pieramati
12.30 - 13.30 Chimica e biochimica
PA_1
Avellini
Valutazione, demografia, etnologia
PA_1
Lasagna
Genetica degli animali di int. zootecnico - mod. di migl. genetico
PA_1
Pieramati
Genetica degli animali di int. zootecnico - mod. di genetica
PA_1
Lasagna
Genetica degli animali di int. zootecnico - mod. di migl. genetico
PA_1
Pieramati
14.30 - 15.30 Genetica degli animali di int. zootecnico - mod. di genetica
PA_1
Lasagna
  Anatomia degli animali di interesse zootecnico
PA_1
Mercati
   
15.30 - 16.30 Genetica degli animali di int. zootecnico - mod. di genetica
PA_1
Lasagna
  Anatomia degli animali di interesse zootecnico
PA_1
Mercati
   
16.30 - 17.30 Valutazione, demografia, etnologia
PA_1
Lasagna
  Anatomia degli animali di interesse zootecnico
PA_1
Mercati
   
17.30 - 18.30 Valutazione, demografia, etnologia
PA_1
Lasagna
       
18.30 - 19.30          
Note:


IMPEGNO AULE 2018/2019 - II SEMESTRE
Aula IX (Polo Didattico Veterinaria)
OraLUNMARMERGIOVEN
8.30 - 9.30 Economia e politica agraria
PA_2
Chiorri
Industrie e tecnologie alimentari - mod. processi tec. alimentari
PA_2
Branciari
Industrie e tecnologie alimentari - mod. processi tec. alimentari
PA_2
Branciari
Agronomia e sistemi foraggeri - Sistemi foraggeri
PA_2
Onofri
Agronomia e sistemi foraggeri - Sistemi foraggeri
PA_2
Onofri
9.30 - 10.30 Economia e politica agraria
PA_2
Chiorri
Industrie e tecnologie alimentari - mod. processi tec. alimentari
PA_2
Branciari
Industrie e tecnologie alimentari - mod. processi tec. alimentari
PA_2
Branciari
Agronomia e sistemi foraggeri - Sistemi foraggeri
PA_2
Onofri
Agronomia e sistemi foraggeri - Sistemi foraggeri
PA_2
Onofri
10.30 - 11.30 Nutrizione e alimentazione degli animali di interesse zootecnico
PA_2
Acuti
Industrie e tecnologie alimentari - mod. processi tec. alimentari
PA_2
Branciari
Industrie e tecnologie alimentari - mod. processi tec. alimentari
PA_2
Branciari
Principi di patologia generale veterinaria
PA_2
Mechelli
Principi di patologia generale veterinaria
PA_2
Mechelli
11.30 - 12.30 Nutrizione e alimentazione degli animali di interesse zootecnico
PA_2
Acuti
Principi di patologia generale veterinaria
PA_2
Mechelli
Nutrizione e alimentazione degli animali di interesse zootecnico
PA_2
Acuti
Principi di patologia generale veterinaria
PA_2
Mechelli
Principi di patologia generale veterinaria
PA_2
Mechelli
12.30 - 13.30 Nutrizione e alimentazione degli animali di interesse zootecnico
PA_2
Acuti
Principi di patologia generale veterinaria
PA_2
Mechelli
Nutrizione e alimentazione degli animali di interesse zootecnico
PA_2
Acuti
   
14.30 - 15.30   Nutrizione e alimentazione degli animali di interesse zootecnico
PA_2
Acuti
Economia e politica agraria
PA_2
Chiorri
Nutrizione e alimentazione degli animali di interesse zootecnico
PA_2
Acuti
 
15.30 - 16.30   Nutrizione e alimentazione degli animali di interesse zootecnico
PA_2
Acuti
Economia e politica agraria
PA_2
Chiorri
Nutrizione e alimentazione degli animali di interesse zootecnico
PA_2
Acuti
 
16.30 - 17.30          
17.30 - 18.30          
18.30 - 19.30          
Note:


IMPEGNO AULE 2018/2019 - II SEMESTRE
Aula IDEA (c/o Fac. Ingegneria)
OraLUNMARMERGIOVEN
8.30 - 9.30          
9.30 - 10.30          
10.30 - 11.30          
11.30 - 12.30          
12.30 - 13.30          
14.30 - 15.30          
15.30 - 16.30          
16.30 - 17.30          
17.30 - 18.30          
18.30 - 19.30          
Note:


IMPEGNO AULE 2018/2019 - II SEMESTRE
Aula 17 (c/o Fac. Ingegneria)
OraLUNMARMERGIOVEN
8.30 - 9.30          
9.30 - 10.30          
10.30 - 11.30          
11.30 - 12.30          
12.30 - 13.30          
14.30 - 15.30          
15.30 - 16.30          
16.30 - 17.30          
17.30 - 18.30          
18.30 - 19.30          
Note:


IMPEGNO AULE 2018/2019 - II SEMESTRE
Aula 18 (c/o Fac. Ingegneria)
OraLUNMARMERGIOVEN
8.30 - 9.30          
9.30 - 10.30          
10.30 - 11.30          
11.30 - 12.30          
12.30 - 13.30          
14.30 - 15.30          
15.30 - 16.30          
16.30 - 17.30          
17.30 - 18.30          
18.30 - 19.30          
Note:


IMPEGNO AULE 2018/2019 - II SEMESTRE
c/o Facoltà di Ingegneria
OraLUNMARMERGIOVEN
8.30 - 9.30          
9.30 - 10.30          
10.30 - 11.30          
11.30 - 12.30          
12.30 - 13.30          
14.30 - 15.30          
15.30 - 16.30          
16.30 - 17.30          
17.30 - 18.30          
18.30 - 19.30          
Note:


IMPEGNO AULE 2018/2019 - II SEMESTRE
c/o Facoltà di Lettere (Aula E, Via del Verzaro 49)
OraLUNMARMERGIOVEN
8.30 - 9.30          
9.30 - 10.30          
10.30 - 11.30          
11.30 - 12.30          
12.30 - 13.30          
14.30 - 15.30          
15.30 - 16.30          
16.30 - 17.30          
17.30 - 18.30          
18.30 - 19.30          
Note:


IMPEGNO AULE 2018/2019 - II SEMESTRE
c/o Facoltà di Lettere (Aula A, Via del Verzaro 49)
OraLUNMARMERGIOVEN
8.30 - 9.30          
9.30 - 10.30          
10.30 - 11.30          
11.30 - 12.30          
12.30 - 13.30          
14.30 - 15.30          
15.30 - 16.30          
16.30 - 17.30          
17.30 - 18.30          
18.30 - 19.30          
Note:


IMPEGNO AULE 2018/2019 - II SEMESTRE
c/o Facoltà di Lettere (P.zza Morlacchi aula 4)
OraLUNMARMERGIOVEN
8.30 - 9.30          
9.30 - 10.30          
10.30 - 11.30          
11.30 - 12.30          
12.30 - 13.30          
14.30 - 15.30          
15.30 - 16.30          
16.30 - 17.30          
17.30 - 18.30          
18.30 - 19.30          
Note:


IMPEGNO AULE 2018/2019 - II SEMESTRE
c/o Facoltà di Lettere (Aula III, P.zza Morlacchi 11)
OraLUNMARMERGIOVEN
8.30 - 9.30          
9.30 - 10.30          
10.30 - 11.30          
11.30 - 12.30          
12.30 - 13.30          
14.30 - 15.30          
15.30 - 16.30          
16.30 - 17.30          
17.30 - 18.30          
18.30 - 19.30          
Note:


IMPEGNO AULE 2018/2019 - II SEMESTRE
c/o Facoltà di Lettere (Aula V Palazzo Manzoni, P.zza Morlacchi)
OraLUNMARMERGIOVEN
8.30 - 9.30          
9.30 - 10.30          
10.30 - 11.30          
11.30 - 12.30          
12.30 - 13.30          
14.30 - 15.30          
15.30 - 16.30          
16.30 - 17.30          
17.30 - 18.30          
18.30 - 19.30          
Note:


IMPEGNO AULE 2018/2019 - II SEMESTRE
c/o Facoltà di Lettere (1)
OraLUNMARMERGIOVEN
8.30 - 9.30          
9.30 - 10.30          
10.30 - 11.30          
11.30 - 12.30          
12.30 - 13.30          
14.30 - 15.30          
15.30 - 16.30          
16.30 - 17.30          
17.30 - 18.30          
18.30 - 19.30          
Note:


IMPEGNO AULE 2018/2019 - II SEMESTRE
c/o Facoltà di Lettere (2)
OraLUNMARMERGIOVEN
8.30 - 9.30          
9.30 - 10.30          
10.30 - 11.30          
11.30 - 12.30          
12.30 - 13.30          
14.30 - 15.30          
15.30 - 16.30          
16.30 - 17.30          
17.30 - 18.30          
18.30 - 19.30          
Note:


IMPEGNO AULE 2018/2019 - II SEMESTRE
c/o Facoltà di Lettere (3)
OraLUNMARMERGIOVEN
8.30 - 9.30          
9.30 - 10.30          
10.30 - 11.30          
11.30 - 12.30          
12.30 - 13.30          
14.30 - 15.30          
15.30 - 16.30          
16.30 - 17.30          
17.30 - 18.30          
18.30 - 19.30          
Note:


IMPEGNO AULE 2018/2019 - II SEMESTRE
CLA (Via E. dal Pozzo)
OraLUNMARMERGIOVEN
8.30 - 9.30          
9.30 - 10.30          
10.30 - 11.30          
11.30 - 12.30          
12.30 - 13.30          
14.30 - 15.30   Lingua straniera
SAA_1
Lecturer
  Lingua straniera
SAA_1
Lecturer
 
15.30 - 16.30   Lingua straniera
SAA_1
Lecturer
  Lingua straniera
SAA_1
Lecturer
 
16.30 - 17.30   Lingua straniera
SAA_1
Lecturer
  Lingua straniera
SAA_1
Lecturer
 
17.30 - 18.30   Lingua straniera
SAA_1
Lecturer
  Lingua straniera
SAA_1
Lecturer
 
18.30 - 19.30          
Note:


IMPEGNO AULE 2018/2019 - II SEMESTRE
Dip.Igiene (Via del Giochetto)
OraLUNMARMERGIOVEN
8.30 - 9.30          
9.30 - 10.30          
10.30 - 11.30          
11.30 - 12.30          
12.30 - 13.30          
14.30 - 15.30          
15.30 - 16.30          
16.30 - 17.30          
17.30 - 18.30          
18.30 - 19.30          
Note:


IMPEGNO AULE 2018/2019 - II SEMESTRE
Aula B, Via del Giochetto
OraLUNMARMERGIOVEN
8.30 - 9.30          
9.30 - 10.30          
10.30 - 11.30          
11.30 - 12.30          
12.30 - 13.30          
14.30 - 15.30          
15.30 - 16.30          
16.30 - 17.30          
17.30 - 18.30          
18.30 - 19.30          
Note:


IMPEGNO AULE 2018/2019 - II SEMESTRE
Altre aule
OraLUNMARMERGIOVEN
8.30 - 9.30          
9.30 - 10.30          
10.30 - 11.30          
11.30 - 12.30          
12.30 - 13.30          
14.30 - 15.30          
15.30 - 16.30          
16.30 - 17.30          
17.30 - 18.30          
18.30 - 19.30          
Note:


IMPEGNO AULE 2018/2019 - II SEMESTRE
Dipartimento
OraLUNMARMERGIOVEN
8.30 - 9.30          
9.30 - 10.30          
10.30 - 11.30          
11.30 - 12.30          
12.30 - 13.30          
14.30 - 15.30          
15.30 - 16.30          
16.30 - 17.30          
17.30 - 18.30          
18.30 - 19.30          
Note:


IMPEGNO AULE 2018/2019 - II SEMESTRE
Aula Industrie (lettura)
OraLUNMARMERGIOVEN
8.30 - 9.30          
9.30 - 10.30          
10.30 - 11.30          
11.30 - 12.30          
12.30 - 13.30          
14.30 - 15.30          
15.30 - 16.30          
16.30 - 17.30          
17.30 - 18.30          
18.30 - 19.30          
Note:


IMPEGNO AULE 2018/2019 - II SEMESTRE
Aula Orto Botanico (S. Costanzo)
OraLUNMARMERGIOVEN
8.30 - 9.30          
9.30 - 10.30          
10.30 - 11.30     Botanica e beni culturali
SAA-VO_2
Maovaz
   
11.30 - 12.30     Botanica e beni culturali
SAA-VO_2
Maovaz
   
12.30 - 13.30     Botanica e beni culturali
SAA-VO_2
Maovaz
   
14.30 - 15.30   Botanica e beni culturali
SAA-VO_2
Maovaz
     
15.30 - 16.30   Botanica e beni culturali
SAA-VO_2
Maovaz
     
16.30 - 17.30 Botanica e beni culturali
SAA-VO_2
Maovaz
Botanica e beni culturali
SAA-VO_2
Maovaz
     
17.30 - 18.30 Botanica e beni culturali
SAA-VO_2
Maovaz
Botanica e beni culturali
SAA-VO_2
Maovaz
     
18.30 - 19.30          
Note:


IMPEGNO AULE 2018/2019 - II SEMESTRE
Aula VI (Polo Didattico Veterinaria)
OraLUNMARMERGIOVEN
8.30 - 9.30          
9.30 - 10.30          
10.30 - 11.30          
11.30 - 12.30          
12.30 - 13.30          
14.30 - 15.30          
15.30 - 16.30          
16.30 - 17.30          
17.30 - 18.30          
18.30 - 19.30          
Note:


IMPEGNO AULE 2018/2019 - II SEMESTRE
Aula I (Polo Didattico Veterinaria)
OraLUNMARMERGIOVEN
8.30 - 9.30     Igiene e difesa sanitaria degli allevamenti
PA_3
Coletti
Igiene e difesa sanitaria degli allevamenti
PA_3
Coletti
 
9.30 - 10.30     Igiene e difesa sanitaria degli allevamenti
PA_3
Coletti
Igiene e difesa sanitaria degli allevamenti
PA_3
Coletti
 
10.30 - 11.30 Sicurezza degli alimenti di origine animale
PA_3
Miraglia
  Sicurezza degli alimenti di origine animale
PA_3
Miraglia
   
11.30 - 12.30 Sicurezza degli alimenti di origine animale
PA_3
Miraglia
  Sicurezza degli alimenti di origine animale
PA_3
Miraglia
   
12.30 - 13.30 Sicurezza degli alimenti di origine animale
PA_3
Miraglia
  Sicurezza degli alimenti di origine animale
PA_3
Miraglia
   
14.30 - 15.30          
15.30 - 16.30          
16.30 - 17.30          
17.30 - 18.30          
18.30 - 19.30          
Note:


IMPEGNO AULE 2018/2019 - II SEMESTRE
Aula D*
OraLUNMARMERGIOVEN
8.30 - 9.30          
9.30 - 10.30          
10.30 - 11.30          
11.30 - 12.30          
12.30 - 13.30          
14.30 - 15.30          
15.30 - 16.30          
16.30 - 17.30          
17.30 - 18.30          
18.30 - 19.30          
Note:


IMPEGNO AULE 2018/2019 - II SEMESTRE
Aula Lettura Industrie
OraLUNMARMERGIOVEN
8.30 - 9.30          
9.30 - 10.30          
10.30 - 11.30          
11.30 - 12.30          
12.30 - 13.30          
14.30 - 15.30          
15.30 - 16.30          
16.30 - 17.30          
17.30 - 18.30          
18.30 - 19.30          
Note:


IMPEGNO AULE 2018/2019 - II SEMESTRE
Aula Beghelli
OraLUNMARMERGIOVEN
8.30 - 9.30          
9.30 - 10.30          
10.30 - 11.30          
11.30 - 12.30          
12.30 - 13.30          
14.30 - 15.30          
15.30 - 16.30          
16.30 - 17.30          
17.30 - 18.30          
18.30 - 19.30          
Note:


IMPEGNO AULE 2018/2019 - II SEMESTRE
Aula Microscopia
OraLUNMARMERGIOVEN
8.30 - 9.30          
9.30 - 10.30          
10.30 - 11.30          
11.30 - 12.30          
12.30 - 13.30          
14.30 - 15.30          
15.30 - 16.30          
16.30 - 17.30          
17.30 - 18.30          
18.30 - 19.30          
Note: