Scienze Agrarie e Ambientali - tutti i curricula - 1° anno

ORARIO LEZIONI A.A. 2018/2019 - I SEMESTRE
OraLUNMARMERGIOVEN
8.30 - 9.30   Matematica
Aula 1
Zampogni
Botanica
Aula 1
Fornaciari
Chimica
Aula 1
Costantino
 
9.30 - 10.30 Chimica
Aula 1
Costantino
Matematica
Aula 1
Zampogni
Botanica
Aula 1
Fornaciari
Chimica
Aula 1
Costantino
Chimica
Aula 1
Costantino
10.30 - 11.30 Chimica
Aula 1
Costantino
Attività di orientamento (SAA)
Aula 1
Diversi docenti
Attività di orientamento (SAA)
Aula 1
Diversi docenti
Attività di orientamento (SAA)
Aula 1
Diversi docenti
Chimica
Aula 1
Costantino
11.30 - 12.30 Botanica
Aula 1
Fornaciari
Chimica
Aula 1
Costantino
Matematica
Aula 1
Zampogni
Botanica
Aula 1
Fornaciari
Matematica
Aula 1
Zampogni
12.30 - 13.30 Botanica
Aula 1
Fornaciari
Chimica
Aula 1
Costantino
Matematica
Aula 1
Zampogni
Botanica
Aula 1
Fornaciari
Matematica
Aula 1
Zampogni
14.30 - 15.30 Tutorato di chimica (SAA)
Aula B
Tutor
Lingua straniera
CLA (Via E. dal Pozzo)
Lecturer
Tutorato di biologia (SAA ed ECOCAL)
Aula 1
Tutor
Lingua straniera
CLA (Via E. dal Pozzo)
Lecturer
 
15.30 - 16.30 Tutorato di chimica (SAA)
Aula B
Tutor
Lingua straniera
CLA (Via E. dal Pozzo)
Lecturer
Tutorato di chimica (SAA)
Aula 1
Tutor
Lingua straniera
CLA (Via E. dal Pozzo)
Lecturer
 
16.30 - 17.30 Tutorato di matematica (SAA ed ECOCAL)
Aula 1
Tutor
Lingua straniera
CLA (Via E. dal Pozzo)
Lecturer
Tutorato di chimica (SAA)
Aula 1
Tutor
Lingua straniera
CLA (Via E. dal Pozzo)
Lecturer
 
17.30 - 18.30 Tutorato di matematica (SAA ed ECOCAL)
Aula 1
Tutor
       
18.30 - 19.30          
Note: I corsi di inglese iniziano alle ore 14. Le attività di Tutorato di supporto alla didattica di Biologia, Matematica e Chimica avranno inizio a partire da lunedì 15 ottobre per poi proseguire come da calendario.


Scienze Agrarie e Ambientali - cv. Agricoltura Sostenibile - 2° anno

ORARIO LEZIONI A.A. 2018/2019 - I SEMESTRE
OraLUNMARMERGIOVEN
8.30 - 9.30 Chimica agraria
Aula 3
Businelli
Agronomia generale ed ecologia agraria
Aula 3
Guiducci
Microbiologia agraria
Aula 3
Cardinali
  Agronomia generale ed ecologia agraria
Aula 3
Guiducci
9.30 - 10.30 Chimica agraria
Aula 3
Businelli
Agronomia generale ed ecologia agraria
Aula 3
Guiducci
Microbiologia agraria
Aula 3
Cardinali
Chimica agraria
Aula 3
Businelli
Agronomia generale ed ecologia agraria
Aula 3
Guiducci
10.30 - 11.30 Agronomia generale ed ecologia agraria
Aula 3
Guiducci
Agronomia generale ed ecologia agraria
Aula 3
Guiducci
Chimica agraria
Aula 3
Businelli
Chimica agraria
Aula 3
Businelli
Agronomia generale ed ecologia agraria
Aula 3
Guiducci
11.30 - 12.30 Agronomia generale ed ecologia agraria
Aula 3
Guiducci
Idraulica agraria
Aula 3
Todisco
Chimica agraria
Aula 3
Businelli
Idraulica agraria
Aula 3
Todisco
Chimica agraria
Aula 3
Businelli
12.30 - 13.30 Agronomia generale ed ecologia agraria
Aula 3
Guiducci
Idraulica agraria
Aula 3
Todisco
Chimica agraria
Aula 3
Businelli
Idraulica agraria
Aula 3
Todisco
Chimica agraria
Aula 3
Businelli
14.30 - 15.30 Microbiologia agraria
Aula 3
Cardinali
Microbiologia agraria
Aula 3
Cardinali
Idraulica agraria
Aula 3
Todisco
   
15.30 - 16.30 Microbiologia agraria
Aula 3
Cardinali
Microbiologia agraria
Aula 3
Cardinali
Idraulica agraria
Aula 3
Todisco
   
16.30 - 17.30          
17.30 - 18.30          
18.30 - 19.30          
Note:


Scienze Agrarie e Ambientali - cv. Agricoltura Sostenibile - 3° anno

ORARIO LEZIONI A.A. 2018/2019 - I SEMESTRE
OraLUNMARMERGIOVEN
8.30 - 9.30     Economia agroalimentare ed estimo rurale: economia e politica agraria
Aula 4
Frascarelli
   
9.30 - 10.30 Tecnologie alimentari
Aula 2
Perretti
Economia agroalimentare ed estimo rurale: economia e politica agraria
Aula 4
Frascarelli
Economia agroalimentare ed estimo rurale: economia e politica agraria
Aula 4
Frascarelli
Patologia ed entomologia: patologia vegetale
Aula Sempio
Buonaurio
 
10.30 - 11.30 Tecnologie alimentari
Aula 2
Perretti
Economia agroalimentare ed estimo rurale: economia e politica agraria
Aula 4
Frascarelli
Coltivazioni arboree
Aula 4
Proietti
Patologia ed entomologia: patologia vegetale
Aula Sempio
Buonaurio
 
11.30 - 12.30 Patologia ed entomologia: patologia vegetale
Aula Sempio
Buonaurio
Patologia ed entomologia: patologia vegetale
Aula Sempio
Buonaurio
Coltivazioni arboree
Aula 4
Proietti
Tecnologie alimentari
Aula 4
Perretti
 
12.30 - 13.30 Patologia ed entomologia: patologia vegetale
Aula Sempio
Buonaurio
Patologia ed entomologia: patologia vegetale
Aula Sempio
Buonaurio
Coltivazioni arboree
Aula 4
Proietti
Tecnologie alimentari
Aula 4
Perretti
 
14.30 - 15.30 Economia agroalimentare ed estimo rurale: economia e politica agraria
Aula 4
Frascarelli
Tecnologie alimentari
Aula 2
Perretti
  Coltivazioni arboree
Aula 4
Proietti
 
15.30 - 16.30 Economia agroalimentare ed estimo rurale: economia e politica agraria
Aula 4
Frascarelli
Tecnologie alimentari
Aula 2
Perretti
  Coltivazioni arboree
Aula 4
Proietti
 
16.30 - 17.30       Coltivazioni arboree
Aula 4
Proietti
 
17.30 - 18.30          
18.30 - 19.30          
Note:


Scienze Agrarie e Ambientali - cv. Biotecnologie - 2° anno

ORARIO LEZIONI A.A. 2018/2019 - I SEMESTRE
OraLUNMARMERGIOVEN
8.30 - 9.30   Agronomia generale ed ecologia agraria
Aula 3
Guiducci
Microbiologia agraria
Aula 3
Cardinali
  Agronomia generale ed ecologia agraria
Aula 3
Guiducci
9.30 - 10.30   Agronomia generale ed ecologia agraria
Aula 3
Guiducci
Microbiologia agraria
Aula 3
Cardinali
Economia e politica agroalimentare
Aula 4
Rocchi
Agronomia generale ed ecologia agraria
Aula 3
Guiducci
10.30 - 11.30 Agronomia generale ed ecologia agraria
Aula 3
Guiducci
Agronomia generale ed ecologia agraria
Aula 3
Guiducci
Biochimica
Aula Agronomia
Palmerini
Economia e politica agroalimentare
Aula 4
Rocchi
Agronomia generale ed ecologia agraria
Aula 3
Guiducci
11.30 - 12.30 Agronomia generale ed ecologia agraria
Aula 3
Guiducci
Biochimica
Aula Agronomia
Palmerini
Biochimica
Aula Agronomia
Palmerini
Biochimica
Aula Agronomia
Palmerini
Economia e politica agroalimentare
Aula A
Rocchi
12.30 - 13.30 Agronomia generale ed ecologia agraria
Aula 3
Guiducci
Biochimica
Aula Agronomia
Palmerini
  Biochimica
Aula Agronomia
Palmerini
Economia e politica agroalimentare
Aula A
Rocchi
14.30 - 15.30 Microbiologia agraria
Aula 3
Cardinali
Microbiologia agraria
Aula 3
Cardinali
Economia e politica agroalimentare
Aula 4
Rocchi
   
15.30 - 16.30 Microbiologia agraria
Aula 3
Cardinali
Microbiologia agraria
Aula 3
Cardinali
Economia e politica agroalimentare
Aula 4
Rocchi
   
16.30 - 17.30          
17.30 - 18.30          
18.30 - 19.30          
Note:


Scienze Agrarie e Ambientali - cv. Biotecnologie - 3° anno

ORARIO LEZIONI A.A. 2018/2019 - I SEMESTRE
OraLUNMARMERGIOVEN
8.30 - 9.30   Colture in vitro
Aula E
Gardi
Biotecnologie microbiche
Aula E
Turchetti
   
9.30 - 10.30 Biotecnologie microbiche
Aula C
Turchetti
Colture in vitro
Aula E
Gardi
Biotecnologie microbiche
Aula E
Turchetti
Patologia ed entomologia: patologia vegetale
Aula Sempio
Buonaurio
 
10.30 - 11.30 Biotecnologie microbiche
Aula C
Turchetti
Colture in vitro
Aula E
Gardi
Coltivazioni arboree
Aula 4
Proietti
Patologia ed entomologia: patologia vegetale
Aula Sempio
Buonaurio
Colture in vitro
Aula E
Gardi
11.30 - 12.30 Patologia ed entomologia: patologia vegetale
Aula Sempio
Buonaurio
Patologia ed entomologia: patologia vegetale
Aula Sempio
Buonaurio
Coltivazioni arboree
Aula 4
Proietti
Biotecnologie microbiche
Aula C
Turchetti
Colture in vitro
Aula E
Gardi
12.30 - 13.30 Patologia ed entomologia: patologia vegetale
Aula Sempio
Buonaurio
Patologia ed entomologia: patologia vegetale
Aula Sempio
Buonaurio
Coltivazioni arboree
Aula 4
Proietti
Biotecnologie microbiche
Aula C
Turchetti
Colture in vitro
Aula E
Gardi
14.30 - 15.30       Coltivazioni arboree
Aula 4
Proietti
 
15.30 - 16.30       Coltivazioni arboree
Aula 4
Proietti
 
16.30 - 17.30       Coltivazioni arboree
Aula 4
Proietti
 
17.30 - 18.30          
18.30 - 19.30          
Note:


Scienze Agrarie e Ambientali - cv. Verde ornamentale - 2° anno

ORARIO LEZIONI A.A. 2018/2019 - I SEMESTRE
OraLUNMARMERGIOVEN
8.30 - 9.30   Agronomia generale ed ecologia agraria
Aula 3
Guiducci
Microbiologia agraria
Aula 3
Cardinali
  Agronomia generale ed ecologia agraria
Aula 3
Guiducci
9.30 - 10.30   Agronomia generale ed ecologia agraria
Aula 3
Guiducci
Microbiologia agraria
Aula 3
Cardinali
Economia e politica agroalimentare
Aula 4
Rocchi
Agronomia generale ed ecologia agraria
Aula 3
Guiducci
10.30 - 11.30 Agronomia generale ed ecologia agraria
Aula 3
Guiducci
Agronomia generale ed ecologia agraria
Aula 3
Guiducci
Irrigazione e drenaggio
Aula H
Vinci
Economia e politica agroalimentare
Aula 4
Rocchi
Agronomia generale ed ecologia agraria
Aula 3
Guiducci
11.30 - 12.30 Agronomia generale ed ecologia agraria
Aula 3
Guiducci
Irrigazione e drenaggio
Aula M
Vinci
Irrigazione e drenaggio
Aula H
Vinci
Irrigazione e drenaggio
Aula F
Vinci
Economia e politica agroalimentare
Aula A
Rocchi
12.30 - 13.30 Agronomia generale ed ecologia agraria
Aula 3
Guiducci
Irrigazione e drenaggio
Aula M
Vinci
  Irrigazione e drenaggio
Aula F
Vinci
Economia e politica agroalimentare
Aula A
Rocchi
14.30 - 15.30 Microbiologia agraria
Aula 3
Cardinali
Microbiologia agraria
Aula 3
Cardinali
Economia e politica agroalimentare
Aula 4
Rocchi
   
15.30 - 16.30 Microbiologia agraria
Aula 3
Cardinali
Microbiologia agraria
Aula 3
Cardinali
Economia e politica agroalimentare
Aula 4
Rocchi
   
16.30 - 17.30          
17.30 - 18.30          
18.30 - 19.30          
Note:


Scienze Agrarie e Ambientali - cv. Verde ornamentale - 3° anno

ORARIO LEZIONI A.A. 2018/2019 - I SEMESTRE
OraLUNMARMERGIOVEN
8.30 - 9.30          
9.30 - 10.30   Interventi di ingegneria naturalistica
Aula H
Vergni
  Patologia ed entomologia: patologia vegetale
Aula Sempio
Buonaurio
 
10.30 - 11.30   Interventi di ingegneria naturalistica
Aula H
Vergni
Coltivazioni arboree
Aula 4
Proietti
Patologia ed entomologia: patologia vegetale
Aula Sempio
Buonaurio
 
11.30 - 12.30 Patologia ed entomologia: patologia vegetale
Aula Sempio
Buonaurio
Patologia ed entomologia: patologia vegetale
Aula Sempio
Buonaurio
Coltivazioni arboree
Aula 4
Proietti
Interventi di ingegneria naturalistica
Aula H
Vergni
 
12.30 - 13.30 Patologia ed entomologia: patologia vegetale
Aula Sempio
Buonaurio
Patologia ed entomologia: patologia vegetale
Aula Sempio
Buonaurio
Coltivazioni arboree
Aula 4
Proietti
Interventi di ingegneria naturalistica
Aula H
Vergni
 
14.30 - 15.30   Scienza del suolo
Aula 10
Agnelli
Interventi di ingegneria naturalistica
Aula D
Vergni
Coltivazioni arboree
Aula 4
Proietti
 
15.30 - 16.30   Scienza del suolo
Aula 10
Agnelli
Interventi di ingegneria naturalistica
Aula D
Vergni
Coltivazioni arboree
Aula 4
Proietti
 
16.30 - 17.30   Scienza del suolo
Aula 10
Agnelli
  Coltivazioni arboree
Aula 4
Proietti
 
17.30 - 18.30          
18.30 - 19.30          
Note:


Sviluppo rurale sostenibile (LM) - tutti i curricula - 1° anno

ORARIO LEZIONI A.A. 2018/2019 - I SEMESTRE
OraLUNMARMERGIOVEN
8.30 - 9.30       Selvicoltura
Aula 10
Gardi
Selvicoltura
Aula 10
Gardi
9.30 - 10.30 Arboricoltura ornamentale
Aula 10
Palliotti
Chimica ambiente agrario
Aula Sempio
Gigliotti
Chimica ambiente agrario
Aula A
Gigliotti
Selvicoltura
Aula 10
Gardi
Selvicoltura
Aula 10
Gardi
10.30 - 11.30 Arboricoltura ornamentale
Aula 10
Palliotti
Chimica ambiente agrario
Aula Sempio
Gigliotti
Chimica ambiente agrario
Aula A
Gigliotti
Pedologia
Aula 10
Agnelli
Gestione risorse idriche: impianti irrigui
Aula 10
Casadei
11.30 - 12.30 Selvicoltura
Aula 10
Gardi
Gestione risorse idriche: impianti irrigui
Aula 10
Casadei
Arboricoltura ornamentale
Aula 10
Palliotti
Pedologia
Aula 10
Agnelli
Gestione risorse idriche: impianti irrigui
Aula 10
Casadei
12.30 - 13.30 Selvicoltura
Aula 10
Gardi
Gestione risorse idriche: impianti irrigui
Aula 10
Casadei
Arboricoltura ornamentale
Aula 10
Palliotti
Pedologia
Aula 10
Agnelli
 
14.30 - 15.30 Gestione risorse idriche: impianti irrigui
Aula 10
Casadei
    Chimica ambiente agrario
Aula A
Gigliotti
 
15.30 - 16.30 Gestione risorse idriche: impianti irrigui
Aula 10
Casadei
    Chimica ambiente agrario
Aula A
Gigliotti
 
16.30 - 17.30          
17.30 - 18.30          
18.30 - 19.30          
Note:


Sviluppo rurale sostenibile (LM) - cv. Agricoltura sostenibile - 2° anno

ORARIO LEZIONI A.A. 2018/2019 - I SEMESTRE
OraLUNMARMERGIOVEN
8.30 - 9.30 Conservazione e gestione della biodiversità
Aula 12
Negri
Gestione integrata degli insetti
Aula Entomologia II
Romani
Estimo
Aula Saccomandi
Pierri
Gestione integrata degli insetti
Aula Entomologia II
Romani
Rilievo, analisi e pianificazione del territorio
Aula A (Informatica)
Vizzari
9.30 - 10.30 Conservazione e gestione della biodiversità
Aula 12
Negri
Gestione integrata degli insetti
Aula Entomologia II
Romani
Estimo
Aula Saccomandi
Pierri
Gestione integrata degli insetti
Aula Entomologia II
Romani
Rilievo, analisi e pianificazione del territorio
Aula A (Informatica)
Vizzari
10.30 - 11.30 Gestione integrata delle fitopatie
Aula Entomologia II
Covarelli
Estimo
Aula Saccomandi
Pierri
Estimo
Aula Saccomandi
Pierri
Rilievo, analisi e pianificazione del territorio
Aula A (Informatica)
Vizzari
Conservazione e gestione della biodiversità
Aula 12
Negri
11.30 - 12.30 Gestione integrata delle fitopatie
Aula Entomologia II
Covarelli
Estimo
Aula Saccomandi
Pierri
Conservazione e gestione della biodiversità
Aula 11
Negri
Rilievo, analisi e pianificazione del territorio
Aula A (Informatica)
Vizzari
Conservazione e gestione della biodiversità
Aula 12
Negri
12.30 - 13.30   Estimo
Aula Saccomandi
Pierri
Conservazione e gestione della biodiversità
Aula 11
Negri
Rilievo, analisi e pianificazione del territorio
Aula A (Informatica)
Vizzari
Estimo
Aula F
Pierri
14.30 - 15.30 Estimo
Aula Saccomandi
Pierri
  Gestione integrata degli insetti
Aula Entomologia II
Romani
   
15.30 - 16.30 Estimo
Aula Saccomandi
Pierri
Gestione integrata delle fitopatie
Aula Entomologia II
Covarelli
Gestione integrata degli insetti
Aula Entomologia II
Romani
Gestione integrata delle fitopatie
Aula Entomologia II
Covarelli
 
16.30 - 17.30 Rilievo, analisi e pianificazione del territorio
Aula A (Informatica)
Vizzari
Gestione integrata delle fitopatie
Aula Entomologia II
Covarelli
  Gestione integrata delle fitopatie
Aula Entomologia II
Covarelli
 
17.30 - 18.30 Rilievo, analisi e pianificazione del territorio
Aula A (Informatica)
Vizzari
       
18.30 - 19.30          
Note:


Sviluppo rurale sostenibile (LM) - cv. Sviluppo e Multifunzionalità - 2° anno

ORARIO LEZIONI A.A. 2018/2019 - I SEMESTRE
OraLUNMARMERGIOVEN
8.30 - 9.30     Estimo
Aula Saccomandi
Pierri
Costruzione e progettazione
Aula H
Borghi
Rilievo, analisi e pianificazione del territorio
Aula A (Informatica)
Vizzari
9.30 - 10.30     Estimo
Aula Saccomandi
Pierri
Costruzione e progettazione
Aula H
Borghi
Rilievo, analisi e pianificazione del territorio
Aula A (Informatica)
Vizzari
10.30 - 11.30   Estimo
Aula Saccomandi
Pierri
Estimo
Aula Saccomandi
Pierri
Rilievo, analisi e pianificazione del territorio
Aula A (Informatica)
Vizzari
Costruzione e progettazione
Aula C
Borghi
11.30 - 12.30 Economia ed estimo ambientale
Aula E
Boggia
Estimo
Aula Saccomandi
Pierri
Economia ed estimo ambientale
Aula D
Boggia
Rilievo, analisi e pianificazione del territorio
Aula A (Informatica)
Vizzari
Costruzione e progettazione
Aula C
Borghi
12.30 - 13.30 Economia ed estimo ambientale
Aula E
Boggia
Estimo
Aula Saccomandi
Pierri
Economia ed estimo ambientale
Aula D
Boggia
Rilievo, analisi e pianificazione del territorio
Aula A (Informatica)
Vizzari
Estimo
Aula F
Pierri
14.30 - 15.30 Estimo
Aula Saccomandi
Pierri
Economia ed estimo ambientale
Aula 4
Boggia
     
15.30 - 16.30 Estimo
Aula Saccomandi
Pierri
Economia ed estimo ambientale
Aula 4
Boggia
     
16.30 - 17.30 Rilievo, analisi e pianificazione del territorio
Aula A (Informatica)
Vizzari
Costruzione e progettazione
Aula M
Borghi
     
17.30 - 18.30 Rilievo, analisi e pianificazione del territorio
Aula A (Informatica)
Vizzari
Costruzione e progettazione
Aula M
Borghi
     
18.30 - 19.30          
Note:


Scienze e tecnologie agroalimentari cv. Tecn. alimentari - 1° anno

ORARIO LEZIONI A.A. 2018/2019 - I SEMESTRE
OraLUNMARMERGIOVEN
8.30 - 9.30   Fondamenti di biologia
Aula 2
Orlandi
Matematica
Aula 2
Ceppitelli
Attività di orientamento (STAGAL)
Aula 2
Diversi docenti
Tutorato di biologia (STAGAL)
Aula 2
Tutor
9.30 - 10.30 Chimica
Aula 4
Del Buono
Fondamenti di biologia
Aula 2
Orlandi
Matematica
Aula 2
Ceppitelli
Matematica
Aula 2
Ceppitelli
Fondamenti di biologia
Aula 2
Orlandi
10.30 - 11.30 Chimica
Aula 4
Del Buono
Chimica
Aula 2
Del Buono
Attività di orientamento (STAGAL)
Aula 2
Diversi docenti
Matematica
Aula 2
Ceppitelli
Fondamenti di biologia
Aula 2
Orlandi
11.30 - 12.30 Matematica
Aula 2
Ceppitelli
Chimica
Aula 2
Del Buono
Fondamenti di biologia
Aula 2
Orlandi
Chimica
Aula B
Del Buono
Chimica
Aula 4
Del Buono
12.30 - 13.30 Matematica
Aula 2
Ceppitelli
Attività di orientamento (STAGAL)
Aula 2
Diversi docenti
Fondamenti di biologia
Aula 2
Orlandi
Chimica
Aula B
Del Buono
Chimica
Aula 4
Del Buono
14.30 - 15.30 Fondamenti di biologia
Aula 2
Orlandi
Lingua straniera
CLA (Via E. dal Pozzo)
Lecturer
Tutorato di chimica
Aula B
Tutor
Lingua straniera
CLA (Via E. dal Pozzo)
Lecturer
 
15.30 - 16.30 Fondamenti di biologia
Aula 2
Orlandi
Lingua straniera
CLA (Via E. dal Pozzo)
Lecturer
Tutorato di chimica
Aula B
Tutor
Lingua straniera
CLA (Via E. dal Pozzo)
Lecturer
 
16.30 - 17.30 Tutorato di matematica (STAGAL e PA)
Aula 2
Tutor
Lingua straniera
CLA (Via E. dal Pozzo)
Lecturer
  Lingua straniera
CLA (Via E. dal Pozzo)
Lecturer
 
17.30 - 18.30 Tutorato di matematica (STAGAL e PA)
Aula 2
Tutor
       
18.30 - 19.30          
Note: I corsi di inglese iniziano alle ore 14. Le attività di Tutorato di Biologia, Matematica e Chimica avranno inizio a partire da lunedì 15 ottobre per poi proseguire come da calendario. Le lezioni di biologia del lunedì pomeriggio iniziano alle ore 15.00


Scienze e tecnologie agroalimentari cv. Tecn. alimentari - 2° anno

ORARIO LEZIONI A.A. 2018/2019 - I SEMESTRE
OraLUNMARMERGIOVEN
8.30 - 9.30     Microbiologia generale
Aula 3
Cardinali
  Biochimica degli alimenti
Aula M
Del Buono
9.30 - 10.30 Operazioni unitarie industrie alimentari
Aula Industrie I
Marconi O.
Elementi di agronomia ed ecologia
Aula M
Pannacci
Microbiologia generale
Aula 3
Cardinali
Elementi di agronomia ed ecologia
Aula Agronomia
Pannacci
Biochimica degli alimenti
Aula M
Del Buono
10.30 - 11.30 Operazioni unitarie industrie alimentari
Aula Industrie I
Marconi O.
Elementi di agronomia ed ecologia
Aula M
Pannacci
Biochimica degli alimenti
Aula B
Del Buono
Elementi di agronomia ed ecologia
Aula Agronomia
Pannacci
Elementi di agronomia ed ecologia
Aula M
Pannacci
11.30 - 12.30 Biochimica degli alimenti
Aula B
Del Buono
Operazioni unitarie industrie alimentari
Aula Industrie I
Marconi O.
Biochimica degli alimenti
Aula B
Del Buono
Operazioni unitarie industrie alimentari
Aula Industrie I
Marconi O.
Elementi di agronomia ed ecologia
Aula M
Pannacci
12.30 - 13.30 Biochimica degli alimenti
Aula B
Del Buono
Operazioni unitarie industrie alimentari
Aula Industrie I
Marconi O.
  Operazioni unitarie industrie alimentari
Aula Industrie I
Marconi O.
 
14.30 - 15.30 Microbiologia generale
Aula 3
Cardinali
Microbiologia generale
Aula 3
Cardinali
     
15.30 - 16.30 Microbiologia generale
Aula 3
Cardinali
Microbiologia generale
Aula 3
Cardinali
     
16.30 - 17.30          
17.30 - 18.30          
18.30 - 19.30          
Note:


Scienze e tecnologie agroalimentari cv. Tecn. alimentari - 3° anno

ORARIO LEZIONI A.A. 2018/2019 - I SEMESTRE
OraLUNMARMERGIOVEN
8.30 - 9.30   Economia agraria
Aula B
Santucci
Processi della tecnologia alimentare I
Aula Industrie I
Perretti
Processi della tecnologia alimentare I
Aula Industrie II
Perretti
Processi della tecnologia alimentare I
Aula Industrie I
Perretti
9.30 - 10.30   Economia agraria
Aula B
Santucci
Processi della tecnologia alimentare I
Aula Industrie I
Perretti
Processi della tecnologia alimentare I
Aula Industrie II
Perretti
Processi della tecnologia alimentare I
Aula Industrie I
Perretti
10.30 - 11.30 Economia agraria
Aula A
Santucci
Controllo e gestione della qualità
Aula Industrie II
Servili
  Economia agraria
Aula L
Santucci
 
11.30 - 12.30 Economia agraria
Aula A
Santucci
Controllo e gestione della qualità
Aula Industrie II
Servili
  Economia agraria
Aula L
Santucci
 
12.30 - 13.30 Economia agraria
Aula A
Santucci
Controllo e gestione della qualità
Aula Industrie II
Servili
  Economia agraria
Aula L
Santucci
 
14.30 - 15.30   Economia agraria
Aula B
Santucci
Controllo e gestione della qualità
Aula Industrie I
Servili
   
15.30 - 16.30   Economia agraria
Aula B
Santucci
Controllo e gestione della qualità
Aula Industrie I
Servili
   
16.30 - 17.30     Controllo e gestione della qualità
Aula Industrie I
Servili
   
17.30 - 18.30          
18.30 - 19.30          
Note:


Scienze e tecnologie agroalimentari cv. Viticoltura ed enologia - 1° anno

ORARIO LEZIONI A.A. 2018/2019 - I SEMESTRE
OraLUNMARMERGIOVEN
8.30 - 9.30   Fondamenti di biologia
Aula 2
Orlandi
Matematica
Aula 2
Ceppitelli
Attività di orientamento (STAGAL)
Aula 2
Diversi docenti
Tutorato di biologia (STAGAL)
Aula 2
Tutor
9.30 - 10.30 Chimica
Aula 4
Del Buono
Fondamenti di biologia
Aula 2
Orlandi
Matematica
Aula 2
Ceppitelli
Matematica
Aula 2
Ceppitelli
Fondamenti di biologia
Aula 2
Orlandi
10.30 - 11.30 Chimica
Aula 4
Del Buono
Chimica
Aula 2
Del Buono
Attività di orientamento (STAGAL)
Aula 2
Diversi docenti
Matematica
Aula 2
Ceppitelli
Fondamenti di biologia
Aula 2
Orlandi
11.30 - 12.30 Matematica
Aula 2
Ceppitelli
Chimica
Aula 2
Del Buono
Fondamenti di biologia
Aula 2
Orlandi
Chimica
Aula B
Del Buono
Chimica
Aula 4
Del Buono
12.30 - 13.30 Matematica
Aula 2
Ceppitelli
Attività di orientamento (STAGAL)
Aula 2
Diversi docenti
Fondamenti di biologia
Aula 2
Orlandi
Chimica
Aula B
Del Buono
Chimica
Aula 4
Del Buono
14.30 - 15.30 Fondamenti di biologia
Aula 2
Orlandi
Lingua straniera
CLA (Via E. dal Pozzo)
Lecturer
Tutorato di chimica (STAGAL)
Aula B
Tutor
Lingua straniera
CLA (Via E. dal Pozzo)
Lecturer
 
15.30 - 16.30 Fondamenti di biologia
Aula 2
Orlandi
Lingua straniera
CLA (Via E. dal Pozzo)
Lecturer
Tutorato di chimica (STAGAL)
Aula B
Tutor
Lingua straniera
CLA (Via E. dal Pozzo)
Lecturer
 
16.30 - 17.30 Tutorato di matematica (STAGAL e PA)
Aula 2
Tutor
Lingua straniera
CLA (Via E. dal Pozzo)
Lecturer
  Lingua straniera
CLA (Via E. dal Pozzo)
Lecturer
 
17.30 - 18.30 Tutorato di matematica (STAGAL e PA)
Aula 2
Tutor
       
18.30 - 19.30          
Note: I corsi di inglese iniziano alle ore 14. Le attività di Tutorato di supporto alla didattica di Biologia, Matematica e Chimica avranno inizio a partire da lunedì 15 ottobre per poi proseguire come da calendario.


Scienze e tecnologie agroalimentari cv. Viticoltura ed enologia - 2° anno

ORARIO LEZIONI A.A. 2018/2019 - I SEMESTRE
OraLUNMARMERGIOVEN
8.30 - 9.30     Microbiologia generale
Aula 3
Cardinali
Viticoltura I
Aula Giorgi
Palliotti
Biochimica degli alimenti
Aula M
Del Buono
9.30 - 10.30 Operazioni unitarie industrie alimentari
Aula Industrie I
Marconi O.
  Microbiologia generale
Aula 3
Cardinali
Viticoltura I
Aula Giorgi
Palliotti
Biochimica degli alimenti
Aula M
Del Buono
10.30 - 11.30 Operazioni unitarie industrie alimentari
Aula Industrie I
Marconi O.
  Biochimica degli alimenti
Aula B
Del Buono
Viticoltura I
Aula Giorgi
Palliotti
Viticoltura I
Aula D
Palliotti
11.30 - 12.30 Biochimica degli alimenti
Aula B
Del Buono
Operazioni unitarie industrie alimentari
Aula Industrie I
Marconi O.
Biochimica degli alimenti
Aula B
Del Buono
Operazioni unitarie industrie alimentari
Aula Industrie I
Marconi O.
Viticoltura I
Aula D
Palliotti
12.30 - 13.30 Biochimica degli alimenti
Aula B
Del Buono
Operazioni unitarie industrie alimentari
Aula Industrie I
Marconi O.
  Operazioni unitarie industrie alimentari
Aula Industrie I
Marconi O.
Viticoltura I
Aula D
Palliotti
14.30 - 15.30 Microbiologia generale
Aula 3
Cardinali
Microbiologia generale
Aula 3
Cardinali
     
15.30 - 16.30 Microbiologia generale
Aula 3
Cardinali
Microbiologia generale
Aula 3
Cardinali
     
16.30 - 17.30          
17.30 - 18.30          
18.30 - 19.30          
Note:


Scienze e tecnologie agroalimentari cv. Viticoltura ed enologia - 3° anno

ORARIO LEZIONI A.A. 2018/2019 - I SEMESTRE
OraLUNMARMERGIOVEN
8.30 - 9.30   Economia agraria
Aula B
Santucci
  Enologia I
Aula Industrie I
Taticchi
 
9.30 - 10.30   Economia agraria
Aula B
Santucci
  Enologia I
Aula Industrie I
Taticchi
 
10.30 - 11.30 Economia agraria
Aula A
Santucci
Controllo e gestione della qualità
Aula Industrie II
Servili
  Economia agraria
Aula L
Santucci
 
11.30 - 12.30 Economia agraria
Aula A
Santucci
Controllo e gestione della qualità
Aula Industrie II
Servili
Enologia I
Aula Industrie III
Taticchi
Economia agraria
Aula L
Santucci
 
12.30 - 13.30 Economia agraria
Aula A
Santucci
Controllo e gestione della qualità
Aula Industrie II
Servili
Enologia I
Aula Industrie III
Taticchi
Economia agraria
Aula L
Santucci
 
14.30 - 15.30 Enologia I
Aula Industrie I
Taticchi
Economia agraria
Aula B
Santucci
Controllo e gestione della qualità
Aula Industrie I
Servili
   
15.30 - 16.30 Enologia I
Aula Industrie I
Taticchi
Economia agraria
Aula B
Santucci
Controllo e gestione della qualità
Aula Industrie I
Servili
   
16.30 - 17.30     Controllo e gestione della qualità
Aula Industrie I
Servili
   
17.30 - 18.30          
18.30 - 19.30          
Note:


Tecnologie e biotecnologie degli alimenti (LM) - 1° anno

ORARIO LEZIONI A.A. 2018/2019 - I SEMESTRE
OraLUNMARMERGIOVEN
8.30 - 9.30 Difesa delle derrate alimentari
Aula D
Covarelli - Rondoni
  Difesa delle derrate alimentari
Aula Patologia II
Covarelli - Rondoni
Biologia applicata alle produzioni agroalimentari
Aula L
Orlandi
 
9.30 - 10.30 Difesa delle derrate alimentari
Aula D
Covarelli - Rondoni
  Difesa delle derrate alimentari
Aula Patologia II
Covarelli - Rondoni
Biologia applicata alle produzioni agroalimentari
Aula L
Orlandi
 
10.30 - 11.30 Biologia applicata alle produzioni agroalimentari
Aula D
Orlandi
Chimica degli alimenti con analisi strumentale e sensoriale
Aula Industrie III
Selvaggini
Difesa delle derrate alimentari
Aula Patologia II
Covarelli - Rondoni
Chimica degli alimenti con analisi strumentale e sensoriale
Aula Industrie II
Selvaggini
Igiene degli alimenti
Aula Sempio
Fabiani
11.30 - 12.30 Biologia applicata alle produzioni agroalimentari
Aula D
Orlandi
Chimica degli alimenti con analisi strumentale e sensoriale
Aula Industrie III
Selvaggini
Difesa delle derrate alimentari
Aula Patologia II
Covarelli - Rondoni
Chimica degli alimenti con analisi strumentale e sensoriale
Aula Industrie II
Selvaggini
Igiene degli alimenti
Aula Sempio
Fabiani
12.30 - 13.30   Chimica degli alimenti con analisi strumentale e sensoriale
Aula Industrie III
Selvaggini
  Chimica degli alimenti con analisi strumentale e sensoriale
Aula Industrie II
Selvaggini
Igiene degli alimenti
Aula Sempio
Fabiani
14.30 - 15.30 Igiene degli alimenti
Aula L
Fabiani
Biologia applicata alle produzioni agroalimentari
Aula L
Orlandi
Fisica tecnica applicata alle industrie alimentari
Aula L
Nicolini
   
15.30 - 16.30 Igiene degli alimenti
Aula L
Fabiani
Biologia applicata alle produzioni agroalimentari
Aula L
Orlandi
Fisica tecnica applicata alle industrie alimentari
Aula L
Nicolini
   
16.30 - 17.30 Fisica tecnica applicata alle industrie alimentari
Aula L
Nicolini
Fisica tecnica applicata alle industrie alimentari
Aula L
Nicolini
     
17.30 - 18.30 Fisica tecnica applicata alle industrie alimentari
Aula L
Nicolini
Fisica tecnica applicata alle industrie alimentari
Aula L
Nicolini
     
18.30 - 19.30          
Note:


Tecnologie e biotecnologie degli alimenti (LM) - 2° anno

ORARIO LEZIONI A.A. 2018/2019 - I SEMESTRE
OraLUNMARMERGIOVEN
8.30 - 9.30 Legislazione alimentare
Aula L
Billi
Legislazione alimentare
Aula L
Billi
Industrie dei prodotti alimentari
Aula Industrie III
Esposto
   
9.30 - 10.30 Legislazione alimentare
Aula L
Billi
Legislazione alimentare
Aula L
Billi
Industrie dei prodotti alimentari
Aula Industrie III
Esposto
Produzioni zootecniche agroalimentari
Aula Industrie III
Pauselli
 
10.30 - 11.30 Produzioni zootecniche agroalimentari
Aula L
Pauselli
Produzioni zootecniche agroalimentari
Aula L
Pauselli
Industrie dei prodotti alimentari
Aula Industrie III
Esposto
Produzioni zootecniche agroalimentari
Aula Industrie III
Pauselli
 
11.30 - 12.30 Produzioni zootecniche agroalimentari
Aula L
Pauselli
Produzioni zootecniche agroalimentari
Aula L
Pauselli
  Legislazione alimentare
Aula Industrie III
Billi
 
12.30 - 13.30       Legislazione alimentare
Aula Industrie III
Billi
 
14.30 - 15.30   Industrie dei prodotti alimentari
Aula Industrie III
Esposto
  Industrie dei prodotti alimentari
Aula Industrie I
Esposto
 
15.30 - 16.30   Industrie dei prodotti alimentari
Aula Industrie III
Esposto
  Industrie dei prodotti alimentari
Aula Industrie I
Esposto
 
16.30 - 17.30   Industrie dei prodotti alimentari
Aula Industrie III
Esposto
  Industrie dei prodotti alimentari
Aula Industrie I
Esposto
 
17.30 - 18.30          
18.30 - 19.30          
Note:


Economia e cultura dell'alimentazione - 1° anno

ORARIO LEZIONI A.A. 2018/2019 - I SEMESTRE
OraLUNMARMERGIOVEN
8.30 - 9.30   Matematica
Aula 1
Zampogni
Biologia vegetale e botanica applicata
Aula 1
Fornaciari
  Storia dell'agricoltura e dell'alimentazione
Aula B
Braconi
9.30 - 10.30 Chimica
Aula B
Donnadio
Matematica
Aula 1
Zampogni
Biologia vegetale e botanica applicata
Aula 1
Fornaciari
  Storia dell'agricoltura e dell'alimentazione
Aula B
Braconi
10.30 - 11.30 Chimica
Aula B
Donnadio
Tutorato di chimica (ECOCAL)
Aula B
Tutor
Attività di orientamento (ECOCAL)
Aula D
Docenti vari
Attività di orientamento (ECOCAL)
Aula B
Docenti vari
Storia dell'agricoltura e dell'alimentazione
Aula B
Braconi
11.30 - 12.30 Biologia vegetale e botanica applicata
Aula 1
Fornaciari
Tutorato di chimica (ECOCAL)
Aula B
Tutor
Matematica
Aula 1
Zampogni
Biologia vegetale e botanica applicata
Aula 1
Fornaciari
Matematica
Aula 1
Zampogni
12.30 - 13.30 Biologia vegetale e botanica applicata
Aula 1
Fornaciari
Attività di orientamento (ECOCAL)
Aula B
Docenti vari
Matematica
Aula 1
Zampogni
Biologia vegetale e botanica applicata
Aula 1
Fornaciari
Matematica
Aula 1
Zampogni
14.30 - 15.30 Storia dell'agricoltura e dell'alimentazione
Aula Sempio
Braconi
Lingua straniera
CLA (Via E. dal Pozzo)
Lecturer
Tutorato di biologia (SAA ed ECOCAL)
Aula 1
Tutor
Lingua straniera
CLA (Via E. dal Pozzo)
Lecturer
Chimica
Aula B
Donnadio
15.30 - 16.30 Storia dell'agricoltura e dell'alimentazione
Aula Sempio
Braconi
Lingua straniera
CLA (Via E. dal Pozzo)
Lecturer
Storia dell'agricoltura e dell'alimentazione
Aula 2
Braconi
Lingua straniera
CLA (Via E. dal Pozzo)
Lecturer
Chimica
Aula B
Donnadio
16.30 - 17.30 Tutorato di matematica (SAA ed ECOCAL)
Aula 1
Tutor
Lingua straniera
CLA (Via E. dal Pozzo)
Lecturer
Storia dell'agricoltura e dell'alimentazione
Aula 2
Braconi
Lingua straniera
CLA (Via E. dal Pozzo)
Lecturer
 
17.30 - 18.30 Tutorato di matematica (SAA ed ECOCAL)
Aula 1
Tutor
  Storia dell'agricoltura e dell'alimentazione
Aula 2
Braconi
   
18.30 - 19.30          
Note: I corsi di inglese iniziano alle ore 14. Le attività di Tutorato di supporto alla didattica di Biologia, Matematica e Chimica avranno inizio a partire da lunedì 15 ottobre per poi proseguire come da calendario.


Economia e cultura dell'alimentazione - 2° anno

ORARIO LEZIONI A.A. 2018/2019 - I SEMESTRE
OraLUNMARMERGIOVEN
8.30 - 9.30   Approvvigionamento e qualità dei prodotti zootecnici ed ittici
Aula A
Dal Bosco
Approvvigionamento e qualità prodotti vegetali: produzioni arboree
Aula D
Farinelli
  Approvvigionamento e qualità prodotti vegetali: produzioni erbacee
Aula Agronomia
Lorenzetti M.C.
9.30 - 10.30 Approvvigionamento e qualità prodotti vegetali: produzioni erbacee
Aula Agronomia
Lorenzetti M.C.
Biochimica degli alimenti
Aula A
Porcellati
Approvvigionamento e qualità prodotti vegetali: produzioni arboree
Aula D
Farinelli
Biochimica degli alimenti
Aula A
Porcellati
Approvvigionamento e qualità prodotti vegetali: produzioni erbacee
Aula Agronomia
Lorenzetti M.C.
10.30 - 11.30 Approvvigionamento e qualità prodotti vegetali: produzioni erbacee
Aula Agronomia
Lorenzetti M.C.
Biochimica degli alimenti
Aula A
Porcellati
Approvvigionamento e qualità dei prodotti zootecnici ed ittici
Aula L
Dal Bosco
Biochimica degli alimenti
Aula A
Porcellati
Approvvigionamento e qualità prodotti vegetali: produzioni arboree
Aula Agronomia
Farinelli
11.30 - 12.30 Biotecnologie genetiche e alimentazione
Aula 4
Russi
Biotecnologie genetiche e alimentazione
Aula 4
Russi
Approvvigionamento e qualità dei prodotti zootecnici ed ittici
Aula L
Dal Bosco
Approvvigionamento e qualità dei prodotti zootecnici ed ittici
Aula A
Dal Bosco
Approvvigionamento e qualità prodotti vegetali: produzioni arboree
Aula Agronomia
Farinelli
12.30 - 13.30 Biotecnologie genetiche e alimentazione
Aula 4
Russi
Biotecnologie genetiche e alimentazione
Aula 4
Russi
Approvvigionamento e qualità dei prodotti zootecnici ed ittici
Aula L
Dal Bosco
Approvvigionamento e qualità dei prodotti zootecnici ed ittici
Aula A
Dal Bosco
 
14.30 - 15.30 Approvvigionamento e qualità prodotti vegetali: produzioni arboree
Aula F
Farinelli
Approvvigionamento e qualità prodotti vegetali: produzioni erbacee
Aula Agronomia
Lorenzetti M.C.
  Biotecnologie genetiche e alimentazione
Aula D
Russi
 
15.30 - 16.30 Approvvigionamento e qualità prodotti vegetali: produzioni arboree
Aula F
Farinelli
Approvvigionamento e qualità prodotti vegetali: produzioni erbacee
Aula Agronomia
Lorenzetti M.C.
Biochimica degli alimenti
Aula A
Porcellati
Biotecnologie genetiche e alimentazione
Aula D
Russi
 
16.30 - 17.30     Biochimica degli alimenti
Aula A
Porcellati
   
17.30 - 18.30          
18.30 - 19.30          
Note:


Economia e cultura dell'alimentazione - 3° anno

ORARIO LEZIONI A.A. 2018/2019 - I SEMESTRE
OraLUNMARMERGIOVEN
8.30 - 9.30     Igiene degli alimenti
Aula Sempio
Villarini
   
9.30 - 10.30 Processi della tecnologia alimentare I
Aula 2
Perretti
Principi di difesa delle colture
Aula Agronomia
Quaglia
Igiene degli alimenti
Aula Sempio
Villarini
Principi di difesa delle colture
Aula M
Quaglia
 
10.30 - 11.30 Processi della tecnologia alimentare I
Aula 2
Perretti
Principi di difesa delle colture
Aula Agronomia
Quaglia
Igiene degli alimenti
Aula Sempio
Villarini
Principi di difesa delle colture
Aula M
Quaglia
 
11.30 - 12.30     Principi di difesa delle colture
Aula Sempio
Quaglia
Processi della tecnologia alimentare I
Aula 4
Perretti
 
12.30 - 13.30     Principi di difesa delle colture
Aula Sempio
Quaglia
Processi della tecnologia alimentare I
Aula 4
Perretti
 
14.30 - 15.30 Igiene degli alimenti
Aula A
Villarini
Processi della tecnologia alimentare I
Aula 2
Perretti
     
15.30 - 16.30 Igiene degli alimenti
Aula A
Villarini
Processi della tecnologia alimentare I
Aula 2
Perretti
     
16.30 - 17.30 Igiene degli alimenti
Aula A
Villarini
       
17.30 - 18.30          
18.30 - 19.30          
Note:


Produzioni animali (interdip.) - 1° anno

ORARIO LEZIONI A.A. 2018/2019 - I SEMESTRE
OraLUNMARMERGIOVEN
8.30 - 9.30   Matematica e fisica: elementi di fisica
Aula III (Polo Didattico Veterinaria)
Bonamente
Matematica e fisica: analisi matematica
Aula 2
Ceppitelli
  Chimica e biochimica
Aula III (Polo Didattico Veterinaria)
Marmottini
9.30 - 10.30 Matematica e fisica: elementi di fisica
Aula III (Polo Didattico Veterinaria)
Bonamente
Matematica e fisica: elementi di fisica
Aula III (Polo Didattico Veterinaria)
Bonamente
Matematica e fisica: analisi matematica
Aula 2
Ceppitelli
Matematica e fisica: analisi matematica
Aula 2
Ceppitelli
Chimica e biochimica
Aula III (Polo Didattico Veterinaria)
Marmottini
10.30 - 11.30 Matematica e fisica: elementi di fisica
Aula III (Polo Didattico Veterinaria)
Bonamente
Matematica e fisica: elementi di fisica
Aula III (Polo Didattico Veterinaria)
Bonamente
Biologia
Aula III (Polo Didattico Veterinaria)
Tedeschini
Matematica e fisica: analisi matematica
Aula 2
Ceppitelli
Seminari di orientamento
Aula III (Polo Didattico Veterinaria)
Docenti vari
11.30 - 12.30 Matematica e fisica: analisi matematica
Aula 2
Ceppitelli
Chimica e biochimica
Aula III (Polo Didattico Veterinaria)
Marmottini
Biologia
Aula III (Polo Didattico Veterinaria)
Tedeschini
Biologia
Aula 2
Tedeschini
 
12.30 - 13.30 Matematica e fisica: analisi matematica
Aula 2
Ceppitelli
Chimica e biochimica
Aula III (Polo Didattico Veterinaria)
Marmottini
  Biologia
Aula 2
Tedeschini
 
14.30 - 15.30 Biologia
Aula 1
Tedeschini
Lingua straniera
CLA (Via E. dal Pozzo)
Lecturer
Chimica e biochimica
Aula III (Polo Didattico Veterinaria)
Marmottini
Lingua straniera
CLA (Via E. dal Pozzo)
Lecturer
 
15.30 - 16.30 Biologia
Aula 1
Tedeschini
Lingua straniera
CLA (Via E. dal Pozzo)
Lecturer
Chimica e biochimica
Aula III (Polo Didattico Veterinaria)
Marmottini
Lingua straniera
CLA (Via E. dal Pozzo)
Lecturer
 
16.30 - 17.30 Tutorato di matematica (STAGAL e PA)
Aula 2
Tutor
Lingua straniera
CLA (Via E. dal Pozzo)
Lecturer
  Lingua straniera
CLA (Via E. dal Pozzo)
Lecturer
 
17.30 - 18.30 Tutorato di matematica (STAGAL e PA)
Aula 2
Tutor
       
18.30 - 19.30          
Note: Le attività di Tutorato di Biologia, Matematica e Chimica avranno inizio a partire da lunedì 15 ottobre per poi proseguire come da calendario. Le lezioni di biologia del lunedì iniziano alle ore 15.00.


Produzioni animali (interdip.) - 2° anno

ORARIO LEZIONI A.A. 2018/2019 - I SEMESTRE
OraLUNMARMERGIOVEN
8.30 - 9.30   Economia e politica agraria
Aula IX (Polo Didattico Veterinaria)
Chiorri
Industrie e tecnologie alimentari - mod. operazioni unitarie
Aula IX (Polo Didattico Veterinaria)
Marconi O.
Agronomia e sistemi foraggeri - Agronomia
Aula IX (Polo Didattico Veterinaria)
Onofri
 
9.30 - 10.30 Economia e politica agraria
Aula IX (Polo Didattico Veterinaria)
Chiorri
Economia e politica agraria
Aula IX (Polo Didattico Veterinaria)
Chiorri
Industrie e tecnologie alimentari - mod. operazioni unitarie
Aula IX (Polo Didattico Veterinaria)
Marconi O.
Agronomia e sistemi foraggeri - Agronomia
Aula IX (Polo Didattico Veterinaria)
Onofri
 
10.30 - 11.30 Economia e politica agraria
Aula IX (Polo Didattico Veterinaria)
Chiorri
Economia e politica agraria
Aula IX (Polo Didattico Veterinaria)
Chiorri
Industrie e tecnologie alimentari - mod. operazioni unitarie
Aula IX (Polo Didattico Veterinaria)
Marconi O.
Fisiologia degli animali di interesse zootecnico
Aula IX (Polo Didattico Veterinaria)
Zerani
Fisiologia degli animali di interesse zootecnico
Aula IX (Polo Didattico Veterinaria)
Zerani
11.30 - 12.30 Microbiologia generale ed applicata
Aula IX (Polo Didattico Veterinaria)
Casagrande - Buzzini
Agronomia e sistemi foraggeri - Agronomia
Aula IX (Polo Didattico Veterinaria)
Onofri
Fisiologia degli animali di interesse zootecnico
Aula IX (Polo Didattico Veterinaria)
Zerani
Fisiologia degli animali di interesse zootecnico
Aula IX (Polo Didattico Veterinaria)
Zerani
Fisiologia degli animali di interesse zootecnico
Aula IX (Polo Didattico Veterinaria)
Zerani
12.30 - 13.30 Microbiologia generale ed applicata
Aula IX (Polo Didattico Veterinaria)
Casagrande - Buzzini
Agronomia e sistemi foraggeri - Agronomia
Aula IX (Polo Didattico Veterinaria)
Onofri
Fisiologia degli animali di interesse zootecnico
Aula IX (Polo Didattico Veterinaria)
Zerani
Fisiologia degli animali di interesse zootecnico
Aula IX (Polo Didattico Veterinaria)
Zerani
Fisiologia degli animali di interesse zootecnico
Aula IX (Polo Didattico Veterinaria)
Zerani
14.30 - 15.30 Agronomia e sistemi foraggeri - Agronomia
Aula Agronomia
Onofri
  Microbiologia generale ed applicata
Aula IX (Polo Didattico Veterinaria)
Casagrande - Buzzini
Microbiologia generale ed applicata
Aula IX (Polo Didattico Veterinaria)
Casagrande - Buzzini
 
15.30 - 16.30 Agronomia e sistemi foraggeri - Agronomia
Aula Agronomia
Onofri
  Microbiologia generale ed applicata
Aula IX (Polo Didattico Veterinaria)
Casagrande - Buzzini
Microbiologia generale ed applicata
Aula IX (Polo Didattico Veterinaria)
Casagrande - Buzzini
 
16.30 - 17.30          
17.30 - 18.30          
18.30 - 19.30          
Note:


Produzioni animali (interdip.) - 3° anno

ORARIO LEZIONI A.A. 2018/2019 - I SEMESTRE
OraLUNMARMERGIOVEN
8.30 - 9.30          
9.30 - 10.30 Tecniche allevamento monogastrici: avicunicoli
Aula M
Castellini
Parassitologia degli animali da reddito
Aula I (Polo Didattico Veterinaria)
Principato
Tecniche allevamento monogastrici: suini ed equini
Aula M
Morbidini
Tecniche allevamento monogastrici: avicunicoli
Aula F
Castellini
Parassitologia degli animali da reddito
Aula I (Polo Didattico Veterinaria)
Principato
10.30 - 11.30 Tecniche allevamento monogastrici: avicunicoli
Aula M
Castellini
Parassitologia degli animali da reddito
Aula I (Polo Didattico Veterinaria)
Principato
Tecniche allevamento monogastrici: suini ed equini
Aula M
Morbidini
Tecniche allevamento monogastrici: avicunicoli
Aula F
Castellini
Parassitologia degli animali da reddito
Aula I (Polo Didattico Veterinaria)
Principato
11.30 - 12.30 Tecniche allevamento monogastrici: suini ed equini
Aula M
Morbidini
Farmacologia e tossicologia degli animali da reddito
Aula I (Polo Didattico Veterinaria)
Di Salvo
Tecniche allevamento monogastrici: avicunicoli
Aula M
Castellini
Tecniche allevamento monogastrici: suini ed equini
Aula M
Morbidini
Farmacologia e tossicologia degli animali da reddito
Aula I (Polo Didattico Veterinaria)
Di Salvo
12.30 - 13.30 Tecniche allevamento monogastrici: suini ed equini
Aula M
Morbidini
Farmacologia e tossicologia degli animali da reddito
Aula I (Polo Didattico Veterinaria)
Di Salvo
Tecniche allevamento monogastrici: avicunicoli
Aula M
Castellini
Tecniche allevamento monogastrici: suini ed equini
Aula M
Morbidini
 
14.30 - 15.30          
15.30 - 16.30          
16.30 - 17.30          
17.30 - 18.30          
18.30 - 19.30          
Note:


Scienze zootecniche (LM interdip.) - 1° anno

ORARIO LEZIONI A.A. 2018/2019 - I SEMESTRE
OraLUNMARMERGIOVEN
8.30 - 9.30   Tecn. mang. fis. nutriz. - patologia
Aula 12
Marchesi
    Gestione ecocompatibile del sistema zootecnico - mod. residui
Aula C
Gigliotti
9.30 - 10.30 Gestione delle imprese zootecniche
Aula B (Informatica)
Torquati
Tecn. mang. fis. nutriz. - patologia
Aula 12
Marchesi
Biometria zootecnica
Aula B (Informatica)
Sarti
  Gestione ecocompatibile del sistema zootecnico - mod. residui
Aula C
Gigliotti
10.30 - 11.30 Gestione delle imprese zootecniche
Aula B (Informatica)
Torquati
Tecn. mang. fis. nutriz. - patologia
Aula 12
Marchesi
Biometria zootecnica
Aula B (Informatica)
Sarti
Gestione ecocompatibile del sistema zootecnico - mod. residui
Aula C
Gigliotti
Tecn. mang. fis. nutriz. - dietologia
Aula B (Informatica)
Acuti
11.30 - 12.30 Tecn. mang. fis. nutriz. - dietologia
Aula B (Informatica)
Acuti
Biometria zootecnica
Aula B (Informatica)
Sarti
Gestione delle imprese zootecniche
Aula A
Torquati
Biometria zootecnica
Aula B (Informatica)
Sarti
Tecn. mang. fis. nutriz. - dietologia
Aula B (Informatica)
Acuti
12.30 - 13.30 Tecn. mang. fis. nutriz. - dietologia
Aula B (Informatica)
Acuti
Biometria zootecnica
Aula B (Informatica)
Sarti
Gestione delle imprese zootecniche
Aula A
Torquati
Biometria zootecnica
Aula B (Informatica)
Sarti
 
14.30 - 15.30 Gestione ecocompatibile del sistema zootecnico - mod. residui
Aula C
Gigliotti
Tecn. mang. fis. nutriz. - dietologia
Aula B (Informatica)
Acuti
Gestione delle imprese zootecniche
Aula B (Informatica)
Torquati
   
15.30 - 16.30 Gestione ecocompatibile del sistema zootecnico - mod. residui
Aula C
Gigliotti
Tecn. mang. fis. nutriz. - dietologia
Aula B (Informatica)
Acuti
Gestione delle imprese zootecniche
Aula B (Informatica)
Torquati
   
16.30 - 17.30          
17.30 - 18.30          
18.30 - 19.30          
Note:


Scienze zootecniche (LM interdip.) - 2° anno

ORARIO LEZIONI A.A. 2018/2019 - I SEMESTRE
OraLUNMARMERGIOVEN
8.30 - 9.30   Sistemi di allevamento estensivo II - Monogastrici
Aula C
Castellini
  Sistemi di allevamenti estensivo II - Fisiopatologia riproduzione
Aula E
Sylla
Sistemi di allevamenti estensivo II - Fisiopatologia riproduzione
Aula H
Sylla
9.30 - 10.30   Sistemi di allevamento estensivo II - Monogastrici
Aula C
Castellini
Sistemi di allevamento estensivo II - Monogastrici
Aula C
Castellini
Sistemi di allevamenti estensivo II - Fisiopatologia riproduzione
Aula E
Sylla
Sistemi di allevamenti estensivo II - Fisiopatologia riproduzione
Aula H
Sylla
10.30 - 11.30 Acquacoltura e maricoltura
Aula H
Dal Bosco
Qual. Prod. Anim. - sistemi di qualità e certificazione
Aula Industrie II
Servili
Sistemi di allevamento estensivo II - Monogastrici
Aula C
Castellini
Sistemi di allevamenti estensivo II - Fisiopatologia riproduzione
Aula E
Sylla
Sistemi di allevamenti estensivo II - Fisiopatologia riproduzione
Aula H
Sylla
11.30 - 12.30 Acquacoltura e maricoltura
Aula H
Dal Bosco
Qual. Prod. Anim. - sistemi di qualità e certificazione
Aula Industrie II
Servili
  Sistemi di allevamento estensivo II - Monogastrici
Aula E
Castellini
Acquacoltura e maricoltura
Aula H
Dal Bosco
12.30 - 13.30 Acquacoltura e maricoltura
Aula H
Dal Bosco
Qual. Prod. Anim. - sistemi di qualità e certificazione
Aula Industrie II
Servili
  Sistemi di allevamento estensivo II - Monogastrici
Aula E
Castellini
Acquacoltura e maricoltura
Aula H
Dal Bosco
14.30 - 15.30     Qual. Prod. Anim. - sistemi di qualità e certificazione
Aula Industrie I
Servili
   
15.30 - 16.30     Qual. Prod. Anim. - sistemi di qualità e certificazione
Aula Industrie I
Servili
   
16.30 - 17.30     Qual. Prod. Anim. - sistemi di qualità e certificazione
Aula Industrie I
Servili
   
17.30 - 18.30          
18.30 - 19.30          
Note:


Biotecnologie agrarie e ambientali (LM) - 1° anno

ORARIO LEZIONI A.A. 2018/2019 - I SEMESTRE
OraLUNMARMERGIOVEN
8.30 - 9.30   Genetica biometrica
Aula 11
Russi - Marconi
Genetica biometrica
Aula 11
Russi - Marconi
Chimica agraria
Aula 11
Gigliotti - Zadra
Biologia applicata alle biotecnologie
Aula 11
Frenguelli - Reale
9.30 - 10.30 Genetica biometrica
Aula 11
Russi - Marconi
Genetica biometrica
Aula 11
Russi - Marconi
Genetica biometrica - Marcatori molecolari
Aula 11
Marconi
Chimica agraria
Aula 11
Gigliotti - Zadra
Biologia applicata alle biotecnologie
Aula 11
Frenguelli - Reale
10.30 - 11.30 Genetica biometrica
Aula 11
Russi - Marconi
Biologia applicata alle biotecnologie
Aula C
Frenguelli - Reale
Genetica biometrica - Marcatori molecolari
Aula 11
Marconi
Genetica biometrica
Aula 11
Russi - Marconi
Biologia applicata alle biotecnologie
Aula 11
Frenguelli - Reale
11.30 - 12.30 Biologia applicata alle biotecnologie
Aula C
Frenguelli - Reale
Biologia applicata alle biotecnologie
Aula C
Frenguelli - Reale
Biologia applicata alle biotecnologie
Aula C
Frenguelli - Reale
Genetica biometrica
Aula 11
Russi - Marconi
Genetica biometrica
Aula 11
Russi - Marconi
12.30 - 13.30 Biologia applicata alle biotecnologie
Aula C
Frenguelli - Reale
Biologia applicata alle biotecnologie
Aula C
Frenguelli - Reale
Biologia applicata alle biotecnologie
Aula C
Frenguelli - Reale
Genetica biometrica
Aula 11
Russi - Marconi
Genetica biometrica
Aula 11
Russi - Marconi
14.30 - 15.30   Chimica agraria
Aula 11
Gigliotti - Zadra
  Biologia applicata alle biotecnologie
Aula C
Frenguelli - Reale
 
15.30 - 16.30   Chimica agraria
Aula 11
Gigliotti - Zadra
  Biologia applicata alle biotecnologie
Aula C
Frenguelli - Reale
 
16.30 - 17.30 Chimica agraria
Aula 11
Gigliotti - Zadra
       
17.30 - 18.30 Chimica agraria
Aula 11
Gigliotti - Zadra
       
18.30 - 19.30          
Note:


Biotecnologie agrarie e ambientali (LM) - 2° anno

ORARIO LEZIONI A.A. 2018/2019 - I SEMESTRE
OraLUNMARMERGIOVEN
8.30 - 9.30 Biotecnologie fitopatologiche avanzate
Aula Sempio
Moretti
  Biotecnologie fitopatologiche avanzate
Aula B
Moretti
Biotecnologie applicate all'attività vivaistica
Aula 12
Micheli
Biotecnologie applicate all'entomologia
Aula Entomologia II
Conti
9.30 - 10.30 Biotecnologie fitopatologiche avanzate
Aula Sempio
Moretti
Biotecnologie fitopatologiche avanzate
Aula Patologia II
Moretti
Biotecnologie fitopatologiche avanzate
Aula B
Moretti
Biotecnologie applicate all'attività vivaistica
Aula 12
Micheli
Biotecnologie applicate all'entomologia
Aula Entomologia II
Conti
10.30 - 11.30 Tecnologie alimentari
Aula Lettura Industrie
Fantozzi
Biotecnologie fitopatologiche avanzate
Aula Patologia II
Moretti
Biotecnologie applicate all'attività vivaistica
Aula 12
Micheli
Biotecnologie applicate all'entomologia
Aula Entomologia II
Conti
Tecnologie alimentari
Aula Lettura Industrie
Fantozzi
11.30 - 12.30 Tecnologie alimentari
Aula Lettura Industrie
Fantozzi
Biotecnologie applicate all'entomologia
Aula Entomologia II
Conti
Biotecnologie applicate all'attività vivaistica
Aula 12
Micheli
Biotecnologie applicate all'entomologia
Aula Entomologia II
Conti
Tecnologie alimentari
Aula Lettura Industrie
Fantozzi
12.30 - 13.30 Tecnologie alimentari
Aula Lettura Industrie
Fantozzi
Biotecnologie applicate all'entomologia
Aula Entomologia II
Conti
    Tecnologie alimentari
Aula Lettura Industrie
Fantozzi
14.30 - 15.30 Biotecnologie applicate all'attività vivaistica
Aula 12
Micheli
       
15.30 - 16.30 Biotecnologie applicate all'attività vivaistica
Aula 12
Micheli
       
16.30 - 17.30          
17.30 - 18.30          
18.30 - 19.30          
Note:


Scienze e tecnologie agroalimentari cv. Tecnologie birrarie - 1° Anno

ORARIO LEZIONI A.A. 2018/2019 - I SEMESTRE
OraLUNMARMERGIOVEN
8.30 - 9.30   Fondamenti di biologia
Aula 2
Orlandi
Matematica
Aula 2
Ceppitelli
Attività di orientamento (STAGAL)
Aula 2
Diversi docenti
Tutorato di biologia (STAGAL)
Aula 2
Tutor
9.30 - 10.30 Chimica
Aula 4
Del Buono
Fondamenti di biologia
Aula 2
Orlandi
Matematica
Aula 2
Ceppitelli
Matematica
Aula 2
Ceppitelli
Fondamenti di biologia
Aula 2
Orlandi
10.30 - 11.30 Chimica
Aula 4
Del Buono
Chimica
Aula 2
Del Buono
Attività di orientamento (STAGAL)
Aula 2
Diversi docenti
Matematica
Aula 2
Ceppitelli
Fondamenti di biologia
Aula 2
Orlandi
11.30 - 12.30 Matematica
Aula 2
Ceppitelli
Chimica
Aula 2
Del Buono
Fondamenti di biologia
Aula 2
Orlandi
Chimica
Aula B
Del Buono
Chimica
Aula 4
Del Buono
12.30 - 13.30 Matematica
Aula 2
Ceppitelli
Attività di orientamento (STAGAL)
Aula 2
Diversi docenti
Fondamenti di biologia
Aula 2
Orlandi
Chimica
Aula B
Del Buono
Chimica
Aula 4
Del Buono
14.30 - 15.30 Fondamenti di biologia
Aula 2
Orlandi
  Tutorato di chimica (STAGAL)
Aula B
Tutor
   
15.30 - 16.30 Fondamenti di biologia
Aula 2
Orlandi
  Tutorato di chimica (STAGAL)
Aula B
Tutor
   
16.30 - 17.30 Tutorato di matematica (STAGAL e PA)
Aula 2
Tutor
       
17.30 - 18.30 Tutorato di matematica (STAGAL e PA)
Aula 2
Tutor
       
18.30 - 19.30          
Note: I corsi di inglese iniziano alle ore 14. Le attività di Tutorato di supporto alla didattica di Biologia, Matematica e Chimica avranno inizio a partire da lunedì 15 ottobre per poi proseguire come da calendario.


Scienze e tecnologie agroalimentari cv. Tecnologie birrarie - 2° Anno

ORARIO LEZIONI A.A. 2018/2019 - I SEMESTRE
OraLUNMARMERGIOVEN
8.30 - 9.30         Biochimica degli alimenti
Aula M
Del Buono
9.30 - 10.30 Operazioni unitarie industrie alimentari
Aula Industrie I
Marconi O.
Coltivazioni birrarie - Principi di coltivazione
Aula M
Pannacci
  Coltivazioni birrarie - Principi di coltivazione
Aula Agronomia
Pannacci
Biochimica degli alimenti
Aula M
Del Buono
10.30 - 11.30 Operazioni unitarie industrie alimentari
Aula Industrie I
Marconi O.
Coltivazioni birrarie - Principi di coltivazione
Aula M
Pannacci
Biochimica degli alimenti
Aula B
Del Buono
Coltivazioni birrarie - Principi di coltivazione
Aula Agronomia
Pannacci
Coltivazioni birrarie - Principi di coltivazione
Aula M
Pannacci
11.30 - 12.30 Biochimica degli alimenti
Aula B
Del Buono
Operazioni unitarie industrie alimentari
Aula Industrie I
Marconi O.
Biochimica degli alimenti
Aula B
Del Buono
Operazioni unitarie industrie alimentari
Aula Industrie I
Marconi O.
Coltivazioni birrarie - Principi di coltivazione
Aula M
Pannacci
12.30 - 13.30 Biochimica degli alimenti
Aula B
Del Buono
Operazioni unitarie industrie alimentari
Aula Industrie I
Marconi O.
  Operazioni unitarie industrie alimentari
Aula Industrie I
Marconi O.
 
14.30 - 15.30          
15.30 - 16.30          
16.30 - 17.30          
17.30 - 18.30          
18.30 - 19.30          
Note:


Scienze e tecnologie agroalimentari cv. Tecnologie birrarie - 3° Anno

ORARIO LEZIONI A.A. 2018/2019 - I SEMESTRE
OraLUNMARMERGIOVEN
8.30 - 9.30   Economia Agraria
Aula B
Santucci
     
9.30 - 10.30   Economia Agraria
Aula B
Santucci
     
10.30 - 11.30 Economia Agraria
Aula A
Santucci
Controllo e gestione della qualità
Aula Industrie II
Servili
Tecnologie birrarie II
Aula Industrie I
Perretti
Economia Agraria
Aula L
Santucci
 
11.30 - 12.30 Economia Agraria
Aula A
Santucci
Controllo e gestione della qualità
Aula Industrie II
Servili
Tecnologie birrarie II
Aula Industrie I
Perretti
Economia Agraria
Aula L
Santucci
 
12.30 - 13.30 Economia Agraria
Aula A
Santucci
Controllo e gestione della qualità
Aula Industrie II
Servili
Tecnologie birrarie II
Aula Industrie I
Perretti
Economia Agraria
Aula L
Santucci
 
14.30 - 15.30   Economia Agraria
Aula B
Santucci
Controllo e gestione della qualità
Aula Industrie I
Servili
Tecnologie birrarie II
Aula Industrie II
Perretti
 
15.30 - 16.30   Economia Agraria
Aula B
Santucci
Controllo e gestione della qualità
Aula Industrie I
Servili
Tecnologie birrarie II
Aula Industrie II
Perretti
 
16.30 - 17.30     Controllo e gestione della qualità
Aula Industrie I
Servili
Tecnologie birrarie II
Aula Industrie II
Perretti
 
17.30 - 18.30          
18.30 - 19.30          
Note: